|
Парни чего делать то, завтра вскрою на сервисе что там смотреть? 10 бар держит качали! Оч нужен ваш совет.... HELP
|
Несите к хорошему мастеру, пусть он вскрывает и смотрит!!!
Ну и желательно продавца с собой возьмите. Вы в каком городе находитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Для лимитки комплект , т.е. "грамотка от Б. " обязателен к проверке при покупке . Для "серийных " моделек комплект делается как котлета ;) и потом продаётся как " на полном комплекте " :) хотя всё куплено по - отдельности ... Второе - не каждый часовой мастер способен подтвердить оригинальность ПАМов , к сожалению . Такая вот плата за "брутальность " и "лаконичность " ... Резюме - вертать "взад" это "произведение " ! |
Я тож поздравил ТС от души,так как зелёный в таких вещах.Однако при покупке своих часов я не стал ходить по ламбардам в надежде с экономить 1000 долларов. Тут не часы покупаешь ,а дополнение к собственному телу:D.А значит не до экономии,нужно быть уверенным на 100 раз ОЦ нет рядом.
Если человек постит своего тикающего друга на этом форуме значит ему не всё равно,значит выбирал осознано и не спроста. Фотки тоже теперь кажутся странными...Я например мог бы сфоткаться за рулём Бентли купэ на котором шеф гоняет, но мужчину в таких случаях понт не красит. думаю.что всё тут спланировано и осознано.Какой офцентр ?когда к такому барахлу нет даже квитанции на куске туалетной бумагИ??Это ещё один РЕЙС 177 ПРИЛЕТЕЛ:D |
Андрей, Антон...., мы, кажется, это проходили уже?:)
Скоба та же.... Цифры те же... Жаль, основной банкет пропустил. Уважаемый ТС. А фото коробки, причиндалов и папируса есть, или в комплекте кроме пластикового протектора ничего нет? У кого брали, как брали... Ту недавно часы продавали оптом, люди могли на полляма налипнуть. Не налипли. Часы, похоже, расползаются дальше. К форумчанам. Особо пристальное внимание ко всем бутиковым лимитками в простом кейсе с простым движком. Скопированы практически все. |
Цитата:
|
Поздравляю! И вправду, есть чему радоваться! )
|
Цитата:
аккуратно вскрывает любой мастер, аккуратно делает качественные фото (чтоб было хорошо видно в деталях)... фото выкладываются на форуме в этой теме... но это так - посмеяться... а произведение это срочно взад вертайте продавцу и деньги возвращайте... (поделитесь - сколько с Вас за это чудо взяли) исходя из того, что совпадает и ВВ и порядковый номер в серии с засвеченной ранее подделкой, а коробки с доками/волшебными пергаментами нет - вероятность оригинальности часов неумолимо стремится к нулю... |
Поздравляю - часы супер. А про машину я не понял - какая?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |