|
Цитата:
|
Опрос не про цвета циферблата.
Вы считаете, что правильнее иметь костюмные часы и желтого и белого цвета (материала корпуса)? |
Да, у меня именно так сейчас и есть...
|
Проголосовал за благородные металлы, имея ввиду только белого цвета.
|
Проголосовал за сталь, как наиболее стойкую к повседневной носке. Титан, имхо, для спортивных моделей. Керамика и прочий каучук - или спортивные или дизайнерские.
Золото - платина не всеми и не всегда воспринимаются адекватно. |
Никакого рыжья… Сталь, а потом пусть сразу и платина:), но никаких желтых оттенков.
Не моё… Скорее, вопрос нужно ставить об оттенках, цветовом предпочтении. Металлы и материалы не причем. Предпочитают цвет... Имхо. |
Цитата:
|
Наоборот. Получается, что сталь, белое золото и платина должны быть в одном разделе опросника.
Мне кажется, что правильнее было бы сделать опрос по "цветовому" оттенку, т.е. белый vs желтый vs серый? vs черный vs иное. А так... Что выбрать сталь или платину? При прочих равных включая цену? Ясен пень, что платину... |
Кроме цвета у материалов есть еще другие параметры. По Вашему предложению нужно было бы делать уже другой опрос, типа "Какого цвета должен быть материал корпуса...?"
|
Пожалуй Вы правы. Я просто исходил из того, что для костюмных часов в любом случае будут предпочтительнее благородные металлы. А вот уже там основной характеристикой является цвет, т.е. в выборе материала для часов, следуя моей логической цепочке, цвет является определяющим.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |