|
Цитата:
|
Я вот тоже думаю... лимитку может в бронзе :D
|
Цитата:
:) :) :) Не-не,.. Мне кажется не стоит так возбуждать наши воспалённые умы))) |
Нет, не шутил. Опишу:
Cal.99.0, ,бронзовый корпус, циферблат синего цвета, золотые накладные индексы и стрелки, механизм обработан в технике grained. Стоимость в стали будет 2700 евро, а вот в бронзе надо узнавать. Возьмется Дирк или нет? Вот сижу думаю...:rolleyes:. Я просто не могу это визуализировать |
Цитата:
Ты видел эту тему? Бронза, похоже, стала заразной. Цитата:
|
Нет, Володя это немного не то. Я думаю о золотых стрелках и индексах, а с ними красиво будет смотреться бронза. И количество участников вряд ли повлияет на конечную цену. Поэтому это не лимитка в понятии нашего форума и для форума. Это лимитка для Дирка. А вот возьмется он и надо ли это ему вот в чем вопрос.
|
Цитата:
Только сидел, думал создать тему с примерно таким смыслом: на кой мы закупаемся недорогими/средней цены часами, собирая их по несколько, а может десятками, если можно продать их все и купить одни, но дорогие?!... И выходит Вы меня так слегка подтолкнули не к созданию темы, а делеме: чтоб продать?)))) Такой проект я поддержу, даже, если денег на него не будет))) почку продам,... Может даже свою)))) шучу)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |