|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(всякие Б/У Ролексы...и прочую хрень отбрасываем):rolleyes: Вот есть такие П, в бюджете, прошу привести пример таких же Б, с более высокими "эксплуатационными" характеристиками. http://www.watchtimeclub.com/images/..._mondphase.jpg |
Цитата:
что б луна была? таких за 100 т.р. не будет. что б титан был? - Аэроспейс, например. а кто сказал, что нужен титан? ТС говорил о ремешках только Цитата:
но в любом случае могу сказать, что любой из Б для меня предпочтительней П-турбины (а именно они и понравились ТСу), потому как эти часы надо брать как минимум четвертыми-пятыми в коллекцию. |
Цитата:
Обязательно надо покупать первыми УГ, сэкономить нельзя, и взять то - что нравится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и да, так же как я не посоветую в качстве первых-вторых часов скелетоны или опен-харты, то же и с П-турбиной. ИМХО. ПС: позвольте спросить, а Карло Ферара были Ваши первые часы? |
Цитата:
А тупо-часы, которые были до этого - и не вспомню, не интересны.:rolleyes: |
Цитата:
у кого как происходит. первые, реально на долго задержавшиеся у меня часы (до этого было минимум штук 10-ть) - Брайт, потом появился второй. вопрос личностных предпочтений. |
Почитав, склоняюсь к Брайтам. Хоть и П. представленные GROMADA, прекрасны! В коллекции уже есть, Таги и МЛ, думаю 4-ые часы Брайтлинги будут в самый раз!
Теперь вопрос в выборе модели, а так же где выгоднее купить брайтлинги (заказать из сша, купить в Европе или преобрести на нашем любимом форуме?). Если не найду модель которая влезет в бюджет, буду рассматривать кварц, думаю у Брайтлингов он тоже в порядке! |
Вложений: 1
Я приобрел Perrelet Seacraft Cronograph почти полгода назад, ярко синего цвета.
Нареканий никаких. Ходют нормально. Отставание 7 сек. в сутки. Сначало было чуть больше, потом разходились. Водозащита там заявлена 800 метров. Реально были на 52 метрах. Большие и довольно толстые, но на руке сидят хорошо. Браслет у них супер, особенно регулировка длины. Нажимаешь на застежке большую кнопку с буквой "Р" и браслет удлиняется на 2-8 мм, очень полезная вещь, особенно в жару, ну и под гидрокостюм. Функией хронографа почти не пользуюсь, его чтобы запустить нужно открутить стопорные кольца. В общем приблуда бесполезная совершено. Но без хронографа Сикрафты какие-то куцые, к.м.к. Стекло толстое 4 мм и выступает над безелем почти на миллиметр. Качество металла и обработка корпуса на уровне. Матовый корпус с полированными гранями, смотрится супер, блестит как у koshky сами знаете что. Люминисцентное покрытие на уровне всех дайверов, в темноте очень информативно и понятно, у меня кроме них еще дайвер от Seiko, так глядя на японца не сразу понимаешь сколько времени в темноте (кружки, треугольнички... А у Перрелета за счет люма на стрелках время видно с первого взгляда. Часы эксплуатируются в довольно жестких условиях - 3 недели дайвинга в Египте, активный образ жизни. Посадил пару мелких царапин на безель. Ну и браслет в районе застежки покоцан. В остальном - все хорошо. Заводить можно вручную (завод в одну сторону, мне кажется), ну или автоматически. Завода хватает, хотя, ношу не каждый день и время от времени пользуюсь ручным подзаводом. Когда покупал, тоже думал и сравнивал с Брайтлингом. Но на мой взгляд у Перрелета дизайн поспокойней. Пару раз люди, обращая внимание, люди сравнивали с Брайтами (типа "это как Брайтлинг?"). Конечно, у Брайтлинга рейтинг повыше, узнаваемость и т.д. О покупке не жалею - часы не первые и, дай бог, не последние. Брал на форуме за 100 т.р. Так и не понял, что у них за ЕТА, в каталоге часов 2012 года написано, что у них 57 камней - зачем столько? В общем, Брайты это мейнстрим, Перреле это... типа майн камф. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |