Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы, которые бы Вы сами себе НЕ купили, НО если бы вам подарили - не отказались (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144374)

krojat 08.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 1600867)
Да, всё верно, имелись в виду часы, которые нравятся, но на которые жалко потратить собственные деньги, имеющиеся в наличии.:)

Ну тысячи их же!!! или десятки, или сотни. Не считал.
Начиная от некоторых экодрайвных моделек Ситизена (примерно за 100 баксов) и заканчивая Патеком Наутилусом.
Деньги имеюццо, но вот тратить их на всё это как-то неохота. Ибо я не псих. :eek:

Fotograff 08.12.2012 19:25

Вложений: 1
Ну если серьезно,то вот они:

Baroque 08.12.2012 19:32

Джентльмены,
Возвращайтесь на землю. Мы ждем Вас:D

KNB 08.12.2012 19:33

Да нафиг ничего не нужно... :cool:

Fotograff 08.12.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1600928)
Джентльмены,
Возвращайтесь на землю. Мы ждем Вас:D

Вспомнился Ералаш :"Я в твои мечты лезу?Вот и ты в мои не лезь!"
Джентльмены мечтаем дальше!!!:D
Мечтать не вредно!Вредно не мечтать!

Dima343 08.12.2012 19:52

Омега коаксиальная (на 2500 , 8500 или 9300) и Брайт Б 01 - не купил бы, потому что не доверяю коаксиальному спуску и новым механизмам, но если бы подарили, носил бы

Naf Naf Pigs 08.12.2012 20:03

Первое что пришло на ум, это механический ориент с дисковой индикацией времени. Забавно выглядят, но тратить деньги на них впадлу

БелыйПарс 08.12.2012 20:28

Господа, смотрю тут многие увидели призрачного капитана халяву и сразу кинулись судачить, что мол пофик что, лишь бы подарили. Мне кажется немного о другом тема.
У меня таких часов двое. Первые это джи шоки. Да, они недорогие. Да, никаких проблем с их наличием нигде нет. Но вот не позволяет мне что-то их купить, не поднимается рука купить электронные часы.
Вторые это ПАМы. Я хотел бы, чтобы они у меня были, и ведь были таки, правда совсем недолго. Одна из базовых моделей. Но не прижились и ушли. Но вот душа не успокоилась и требует наличие сего бренда в коллекции. 312,320, 183, 160...особенно последние, с уникальным браслетом, универсальным размером, с ГМТ. Но в то же время знаю, что носить их буду ну буквально несколько недель в год максимум, именно поэтому ине куплю, а вот такому подарку был бы счастлив. Всё таки памы в коллекции маст хэв.
И может быть ещё улисы фрик. Ну вот не могу я понять их дизайн, но где-то в глубине души свербит.:)

Strobe Tallbot 08.12.2012 20:37

На самом деле, если серьезно подойти к вопросу, то (по крайней мере у меня) таких часов считанные единицы. Если исключить возможность мгновенного переноса подарка в ломбард, то пожалуй у меня лично найдется не более двух моделей, которые я бы хотел получить таким образом (то есть сам не куплю, но буду носить).
Это какие-нибудь Ланге с большой датой и Ролик ДейДейт в белом золоте. И те и другие очень интересны и носил бы точно (вторые - больше), и те и другие явно не светят к покупке в обозримом будущем и нет желания разорваться, чтобы их приобрести...

Lekseich 08.12.2012 20:37

Вложений: 2
Вы не поверите, но я отказался от хронографа за 90 тыс. Очень хотел именно хронограф и поделился мечтой с товарищем, дружим лет 25, ну и он сказал, что бы я не спешил. Я все понял, он не раз дарил мне часы, и срочно купил не дорогой, за 44(при цене49). Он все таки привез мне часы, а я показал, что у меня уже есть. Просто такой подарок я принять не мог. Вот мои:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru