|
Цитата:
|
ГМТ очень полезная функция. Мне очень не хватает. Я за ГМТ
|
Цитата:
А не помните цену , ув.Талейран,по экспло 2 нью- сколько со всеми дисконтами обходился? |
Решил посмотреть вживую.Съездил в МЕРКУРИ ,в очередной раз поразился ценообразованию: почти все цены=Европе(экспортн)x2(!),на всякий случай спросил про скидки),в ответ-искреннее удивление.)Видать их покупатели и так нормально покупают...)Короче,вот что выяснил:
1.Sub с датой смотрится очень гармонично,вообще очень сбалансированные часы. 2.у GMT нет застежки с "тонкой"регулировкой((так продавец сказал)так ли это(?) 3.зеленая стрелка очень веселая 4.Безель на GMT немного перегружен по сравнению с Submariner. Еще Продавец сказал, что в GMT не рекомендуется плавать(!)Это действительно так,владельцы GMT? Еще понравился DateJust II с ,но он слишком "костюмный" ИМХО,решил уж в этот раз не распыляться. |
Цитата:
По поводу плавания - формально Суб -300м., ГМТ - 100. В реальности плавать спокойно можно и в тех и в других. Плавал многократно в новом ЭксплоII, у которого такая же водозащита. Более того - катался на "банане", с которого периодически падал в воду на полном ходу. В реальной жизни все часы Ролекс, имеющие водозащиту 100 и больше позволяют не заморачиваться вопросами о купании без погружения. У ГМТ, на мой взгляд, другой минус - полированная средняя часть браслета. Постепенно будет ловить более или менее заметные царапины. Но это все актуально, если Вы планируете их вообще не снимать. В обычной жизни проблем нет. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i612/1212/87/93faaf2485f1.jpg |
Классные. Чувствуется чувство вкуса. Сразу видно человек в теме. Так держать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рекомендовал бы точно, но ... рискую оказаться непонятым. У него , кстати , голубое свечение. ;) |
Цитата:
|
Все выходные изучал мат. часть,пересмотрел кучу каталогов,сайтов и.т.д.).
Вроде склоняюсь к GMT2.Но вот Вопрос к специалистам:а что скажете про биметалл? т.е. сталь с желтым золотом сейчас совсем не в тренде? по-мне они приятнее потяжелее и более "Ролексовские" что ли:) Или сейчас это слишком пошло? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |