Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Дефицит Rolex-миф или реальность? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144303)

SnowN 08.12.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 1600190)
Неправильная информация. При полном возврате итальянского НДС часы, купленные со скидкой за €6200, обойдутся в итоге €5124, за €5850, соответственно, €4835.
Это немножко иначе рассчитывается, чем банальное вычитание 21% :)

Точно!Ваша правда,здесь я тормознул.) 6200/1,21=5124 )

дюрбахлер 08.12.2012 11:18

ГМТ очень полезная функция. Мне очень не хватает. Я за ГМТ

inc 08.12.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1600251)
+1
Только мне за 5100 ойро предлагали Грина в марте во Флоренции. Я не купил, но осадочек остался:) - теперь если ролекс, то только в Италии!

В Венеции в июне не было. Сказали запись, и ожидание около 2 мес.
А не помните цену , ув.Талейран,по экспло 2 нью- сколько со всеми дисконтами обходился?

SnowN 08.12.2012 20:34

Решил посмотреть вживую.Съездил в МЕРКУРИ ,в очередной раз поразился ценообразованию: почти все цены=Европе(экспортн)x2(!),на всякий случай спросил про скидки),в ответ-искреннее удивление.)Видать их покупатели и так нормально покупают...)Короче,вот что выяснил:
1.Sub с датой смотрится очень гармонично,вообще очень сбалансированные часы.
2.у GMT нет застежки с "тонкой"регулировкой((так продавец сказал)так ли это(?)
3.зеленая стрелка очень веселая
4.Безель на GMT немного перегружен по сравнению с Submariner.
Еще Продавец сказал, что в GMT не рекомендуется плавать(!)Это действительно так,владельцы GMT?
Еще понравился DateJust II с ,но он слишком "костюмный" ИМХО,решил уж в этот раз не распыляться.

Strobe Tallbot 08.12.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от SnowN (Сообщение 1601031)
...
2.у GMT нет застежки с "тонкой"регулировкой((так продавец сказал)так ли это(?)
...
Еще Продавец сказал, что в GMT не рекомендуется плавать(!)Это действительно так,владельцы GMT?

Такой тонкой как в новом Субе (гребенка, позволяющая менять длину на 20 мм. с шагом 2 мм.), действительно нет. Есть просто ползвена, которые можно сложить-разложить, получается 5 мм. регулировки примерно (Easylink). В обычной жизни - более, чем достаточно.
По поводу плавания - формально Суб -300м., ГМТ - 100. В реальности плавать спокойно можно и в тех и в других. Плавал многократно в новом ЭксплоII, у которого такая же водозащита. Более того - катался на "банане", с которого периодически падал в воду на полном ходу. В реальной жизни все часы Ролекс, имеющие водозащиту 100 и больше позволяют не заморачиваться вопросами о купании без погружения.
У ГМТ, на мой взгляд, другой минус - полированная средняя часть браслета. Постепенно будет ловить более или менее заметные царапины. Но это все актуально, если Вы планируете их вообще не снимать. В обычной жизни проблем нет.

Talleyran 08.12.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1600329)
А не помните цену , ув.Талейран,по экспло 2 нью- сколько со всеми дисконтами обходился?

Сорри, не подскажу, не поинтересовался. Но в наличии были и с белым и с черным лицом. Я и про Халка спросил про между прочим, у меня тогда совсем новая игрушка на руке была, не до покупок было:)

http://s019.radikal.ru/i612/1212/87/93faaf2485f1.jpg

Игорь Мих 08.12.2012 22:10

Классные. Чувствуется чувство вкуса. Сразу видно человек в теме. Так держать.

олегТТ 08.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Constantin58 (Сообщение 1599945)
Зачем на повседневную носку Суб толщиной с добрую доску?

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1599960)
Может Вы с дипси перепутали(18 мм на 43,5 мм)??

Цитата:

Сообщение от Constantin58 (Сообщение 1599986)
Прошу прощения, маху дал - перепутали с Дипси

А я вот сейчас на повседневку Дипси юзаю. И ничего так. Никаких неприятных ощущений от него никогда не было. Отличная машина. Необычная( и останется такой навсегда). И визуально и по ощущениям. Не поносишь - не поймёшь. :rolleyes: Сабы и ГМТ ну прям кругом и всюду.

Рекомендовал бы точно, но ... рискую оказаться непонятым.

У него , кстати , голубое свечение. ;)

SnowN 08.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1601079)
У ГМТ, на мой взгляд, другой минус - полированная средняя часть браслета. Постепенно будет ловить более или менее заметные царапины. Но это все актуально, если Вы планируете их вообще не снимать. В обычной жизни проблем нет

Хм.Царапины.Сейчас с пристрастием осмотрел свой Royal Oak Offshore,у него верхняя часть со стеклом в полированной стали тоже выступает сильно(как я им только не цеплялся), пять лет ношу почти не снимая...Если количество царапин будет не больше,то не страшно.)

SnowN 10.12.2012 23:09

Все выходные изучал мат. часть,пересмотрел кучу каталогов,сайтов и.т.д.).
Вроде склоняюсь к GMT2.Но вот Вопрос к специалистам:а что скажете про биметалл? т.е. сталь с желтым золотом сейчас совсем не в тренде? по-мне они приятнее потяжелее и более "Ролексовские" что ли:)

Или сейчас это слишком пошло?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:15.

© 1998–2024 Watch.ru