|
Цитата:
|
Я всегда за земляков! Поздравляю!
|
Игорь, ну наконец-то :D
Поздравляю! |
Поздравлям!
С обоими праздниками! И спасибо, что за "распальцовку" на фотах! У вас особенно как то хорошо :D получилось! |
Игорь, мои поздравления с двойным Праздником!
Покупка первых серьезных часов- тоже своего рода рождение (. Часомана. :)) Точного хода и много ярких эмоций! Из них и состоит жизнь. |
Поздравляю!!! Становиться традицией дарить себе любимому PAM на ДР!!! Так держать!!!;)
|
Отчёт хороший, аутентичный как фильм Люмьеров "Прибытие поезда"
А про фото с распальцовкой и большим размером - это шутка. Это дети уважаемого ТС. Поздравляю! |
Цитата:
вот оно !!!!!!!!!!!!! ну хоть кто-то !!!!!!!!!!!! а то все : поздравляем !!!!!!!!!!! :eek::eek::eek: Диманыч -- респект !!!!!!!!!!, видно человек хоть картинки увеличил и рассмотрел !!!!!!!! да, все правда ------ это на ручке моей ДОЧЕНЬКИ !!!!!!!!!! прошу ни кого не обижаться !!!!!! просто уже неделю как настроение СУПЕР!!!!!!!!!!!! вот и решил (набравшись смелости) чуть-чуть пошутить. на второй странице темы ЗАМЕЧЕНО !!!!!!!!!! достижение !!!!!!!!!! а то я уже боялся, что тема так и закончится !!!!!!!!! на днях ----- обещаю ----- на своей лапе фото выложу !!!!!!! с уважением, Игорь |
Цитата:
прям в цель и отдельное спасибо за реальный просмотр ----- оч приятно !!!!!!! |
Цитата:
Кто -то иначе подумал? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |