|
Цитата:
Чтобы испытывать зависть,( а по делу ее лучше вообще ни к кому, и ни к чему не испытывать), к этому " творению", надо , имхо, уж совсем оригинальным вкусом обладать.:D Так что считаю, что вкусы( они различны) и , тем более, результаты плодов воображения про " зависть" , лучше оставить в покое. Нечему тут завидовать. У меня лично- разочарование. Что вовсе, напомню, не аксиома. |
Цитата:
Ремень грубоват, а так интересный дизайн. |
Цитата:
я тут вычитал, что вандалы уничтожили запасы - вот где жесть... ну как теперь жить с этим... зачем... очень хочется подобреть :p:D Цитата:
у нас гуру и достоверный источник информации только один, а я лишь начинающий любитель... не раз говорил, в том числе и тем, кто тебе "спасибки" ставит, что не претендую на лавры... я такой же неадекватный как и многие другие... http://cs307809.userapi.com/u177663046/e_0e3656e2.jpg а тем, кому не нравится - лишь подпадают под погрешность вычислений :p статистика жестокая наука... |
Ну а что, репутация тырильщика дизайна в целом и по-элементно - это тоже своеобразный имидж, свое лицо, пусть и очень своеобразное. :D
|
Цитата:
Тебя конкретно какая местность интересовала? |
Я купил. Мне нравится.
Кому не нравится, тот, соответственно, не купил. Мир полон гармонии. |
Цитата:
А из темы - я те "кыш", понаехало тут... :D:D:D Цитата:
(перевожу - дизайн таки да, интересный...:p) |
Цитата:
Зеленый цвет цифера и строчки ремня в тему, под стать возможной ненавязчивой коррозии и потускнению. |
Странная какая-то дискуссия получилась.
Ну у меня есть Ролекс и Штайна купить и носить было не западло. И даже с удовольствием ношу Маринохронометр. Под настроение. И с Гюнтером разговариавал - нормальный пацан. Клепает себе, что ему нравится. И правильно. У каждого может быть свое мнение. Мне когда вчера прислали уведомление про эти часы было 1100. Я открыл почту в 1600 и пошел посмотреть - уже было солд аут. Хотя меня они особенно не вдохновили. Однако, хочу приобресть хрон с 7750, но пока не знаю, какой марки. Думаю. У Гюнтера честная политика в отношении механизмов и цен, считаю это важнее дизайна. Не хочу поднимать смуту и пыль, но такие косяки как с Бруклинским мостом у Памов просто недостойны, да и то, что в Тудор вставляется та же 2824 с другим ротором и вламывается цена такая, что можно было б и золотой корпус заточать - тоже считаю борзовато. А есть люди с другим мнением. Ну и хорошо. Однозначно одно - 7750 с хронометр-сертификацией за такую цену купить больше нигде нельзя. Хотя как раз сертификация меня мало интересует . Могу и сам настроить при необходимости. Так что не ругайтесь! |
Цитата:
И кто я такой, чтобы осуждать Штайна, если он в ладу с законом своей страны? Или кого- либо осуждать за приобретение и ношение его изделий? Вкус, цвет и тд- дело каждого лично. И мне импонируют мелкие ателье, способные выполнить партию часов " под заказ". Это нормально и интересно. И никто не обсуждал качество часов Гюнтера( по крайней мере я точно, ибо стараюсь не судить о том, чем не владею). Владел , правда, было. Может я и субъективен , и очень хотел 382 ( по ритейлу:)), но собрать все в одну кучу, просто содрать лучшие модели ПАМ , объединить их в " солянку"- и заявлять на голубом глазу о дизайнерстве??? Повторюсь: и это после лозунгов некоторых наших товарищей о том, что на начальном этапе все бывает и тд. Вот разовьется бизнес, все будет по другому . Зачем тогда отдельная ветка, если ее нет у настоящих, серьезных брендов? Просто мое мнение- вот по этой модели: некрасиво и недостойно. Или я чего-то непонимаю. Особенно непонятны лозунги про " апологетов", " адекватов", роликофанов и тд. Обобщения- вещь плохая, по сути. Не кажется ли, что фаны Ш. Зачастую уподобляются худшим и некрасивым проявлениям, которые имели место быть в двух известных ветках? Понимаю, что были нападки и разные мнения, зачастую не всегда обоснованные, но зачем так бурно реагировать и копировать в худших качествах тех, против кого же и выступали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |