Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Marine Chronograph Chronometer Bronze от Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144114)

inc 07.12.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1598219)
Что же за тоска такая на форуме процветает? Или это зависть элементарная?
Одного "дизайнера" забанят, так ещё 2-3 головы вырастут:D

Тут одного " дизайнера" никак не забанить( у него даже ветка своя имеется):D
Чтобы испытывать зависть,( а по делу ее лучше вообще ни к кому, и ни к чему не испытывать), к этому " творению", надо , имхо, уж совсем оригинальным вкусом обладать.:D
Так что считаю, что вкусы( они различны) и , тем более, результаты плодов воображения про " зависть" , лучше оставить в покое.
Нечему тут завидовать.
У меня лично- разочарование.
Что вовсе, напомню, не аксиома.

hanbek 07.12.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 1597810)
с ограниченной водозащитой

Все часы с ограниченной водозащитой... :) Какой цифрой она ограничена у этой модели?

Ремень грубоват, а так интересный дизайн.

PaulZ 07.12.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1598341)
Паш, давай я тебе зашлю список винных италов каких ты хотел не помню, подобреешь:)

Олег, был бы особо признателен!!!
я тут вычитал, что вандалы уничтожили запасы - вот где жесть...
ну как теперь жить с этим...
зачем...
очень хочется подобреть :p:D
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1598236)
ПС : "никто из адекватных владельцев ПАМ никаких претензий не имеет"- Павел, зная твое здравомыслие - странно читать такое.
Ты , конечно, коллекционер, гуру, важный источник инф- Ии в ветке ПАМ - не мне , убогому, с тобой тягаться, но зачем говорить за ВСЕХ?
С удивлением узнал, что я неадекватен .

Игорь, ну к чему такие слова...
у нас гуру и достоверный источник информации только один, а я лишь начинающий любитель...
не раз говорил, в том числе и тем, кто тебе "спасибки" ставит, что не претендую на лавры...
я такой же неадекватный как и многие другие...
http://cs307809.userapi.com/u177663046/e_0e3656e2.jpg
а тем, кому не нравится - лишь подпадают под погрешность вычислений :p
статистика жестокая наука...

FreeezzzZ 07.12.2012 12:17

Ну а что, репутация тырильщика дизайна в целом и по-элементно - это тоже своеобразный имидж, свое лицо, пусть и очень своеобразное. :D

Gas 07.12.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1598581)
Олег, был бы особо признателен!!!

Блин, кто меня за язык тянул:D

Тебя конкретно какая местность интересовала?

Cu Dhub 07.12.2012 13:13

Я купил. Мне нравится.
Кому не нравится, тот, соответственно, не купил.
Мир полон гармонии.

KNB 07.12.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1598215)
Игорь, ну понимаю Константина - он из "кагорты"...
а тебе то зачем быть в "тренде"?

коллеги, если хочется защитить Ролекс, то защищайте , а посему - кышь из темы...
...

Я - не из когорты, я - злобен сам по себе... :p

А из темы - я те "кыш", понаехало тут...

:D:D:D

Цитата:

Сообщение от hanbek (Сообщение 1598564)
, а так интересный дизайн.

А-а-а-а-а-а!!!

(перевожу - дизайн таки да, интересный...:p)

Alexander N 07.12.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Torlaf (Сообщение 1598192)
А что с нормальной водозащитой сделать мешало?:cool:

Чтобы небыло соблазна окунать в воду, особенно в соленую.

Зеленый цвет цифера и строчки ремня в тему, под стать возможной ненавязчивой коррозии и потускнению.

Crocoduck11 07.12.2012 16:01

Странная какая-то дискуссия получилась.
Ну у меня есть Ролекс и Штайна купить и носить было не западло. И даже с удовольствием ношу Маринохронометр. Под настроение. И с Гюнтером разговариавал - нормальный пацан. Клепает себе, что ему нравится. И правильно.
У каждого может быть свое мнение. Мне когда вчера прислали уведомление про эти часы было 1100. Я открыл почту в 1600 и пошел посмотреть - уже было солд аут. Хотя меня они особенно не вдохновили. Однако, хочу приобресть хрон с 7750, но пока не знаю, какой марки. Думаю.
У Гюнтера честная политика в отношении механизмов и цен, считаю это важнее дизайна.
Не хочу поднимать смуту и пыль, но такие косяки как с Бруклинским мостом у Памов просто недостойны, да и то, что в Тудор вставляется та же 2824 с другим ротором и вламывается цена такая, что можно было б и золотой корпус заточать - тоже считаю борзовато. А есть люди с другим мнением. Ну и хорошо.
Однозначно одно - 7750 с хронометр-сертификацией за такую цену купить больше нигде нельзя.
Хотя как раз сертификация меня мало интересует . Могу и сам настроить при необходимости.
Так что не ругайтесь!

inc 07.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1599091)
Странная какая-то дискуссия получилась.
Ну у меня есть Ролекс и Штайна купить и носить было не западло. И даже с удовольствием ношу Маринохронометр. Под настроение. И с Гюнтером разговариавал - нормальный пацан. Клепает себе, что ему нравится. И правильно.
У каждого может быть свое мнение. Мне когда вчера прислали уведомление про эти часы было 1100. Я открыл почту в 1600 и пошел посмотреть - уже было солд аут. Хотя меня они особенно не вдохновили. Однако, хочу приобресть хрон с 7750, но пока не знаю, какой марки. Думаю.
У Гюнтера честная политика в отношении механизмов и цен, считаю это важнее дизайна.
Не хочу поднимать смуту и пыль, но такие косяки как с Бруклинским мостом у Памов просто недостойны, да и то, что в Тудор вставляется та же 2824 с другим ротором и вламывается цена такая, что можно было б и золотой корпус заточать - тоже считаю борзовато. А есть люди с другим мнением. Ну и хорошо.
Однозначно одно - 7750 с хронометр-сертификацией за такую цену купить больше нигде нельзя.
Хотя как раз сертификация меня мало интересует . Могу и сам настроить при необходимости.
Так что не ругайтесь!

Я вообще в стороне: нравится и ношу и ПАМ , и Ролекс и еще всякого- но не являюсь " адептом" ни того, ни другого.
И кто я такой, чтобы осуждать Штайна, если он в ладу с законом своей страны?
Или кого- либо осуждать за приобретение и ношение его изделий?
Вкус, цвет и тд- дело каждого лично.
И мне импонируют мелкие ателье, способные выполнить партию часов " под заказ".
Это нормально и интересно.
И никто не обсуждал качество часов Гюнтера( по крайней мере я точно, ибо стараюсь не судить о том, чем не владею). Владел , правда, было.
Может я и субъективен , и очень хотел 382 ( по ритейлу:)), но собрать все в одну кучу, просто содрать лучшие модели ПАМ , объединить их в " солянку"- и заявлять на голубом глазу о дизайнерстве???
Повторюсь: и это после лозунгов некоторых наших товарищей о том, что на начальном этапе все бывает и тд. Вот разовьется бизнес, все будет по другому .
Зачем тогда отдельная ветка, если ее нет у настоящих, серьезных брендов?
Просто мое мнение- вот по этой модели: некрасиво и недостойно.
Или я чего-то непонимаю.
Особенно непонятны лозунги про " апологетов", " адекватов", роликофанов и тд.
Обобщения- вещь плохая, по сути.
Не кажется ли, что фаны Ш. Зачастую уподобляются худшим и некрасивым проявлениям, которые имели место быть в двух известных ветках?
Понимаю, что были нападки и разные мнения, зачастую не всегда обоснованные, но зачем так бурно реагировать и копировать в худших качествах тех, против кого же и выступали?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru