|
Сделаю фото как вернут, сегодня отдал их туда где купил,
так как ломбард предоставляет гарантию пол года, часы они взяли на диагностику, мастер посмотрит и будет видно. Лобард кстати тот, что в самом верху странички виднеется.... напишу тогда как что.... |
Цитата:
потом через пару недель расскажите пож-та как проходит рыбалка...:) |
Цитата:
С девушками правильно быть охотником, рыболовами скорее являются они, намеренно понтоваться в таких условиях противопоказано, сильные особи расценят такое поведение как мелкое.......... |
А ФОТКИ ГДЕ, ТАКИ ВСЕ УЖЕ ЖДАТЬ УСТАЛИ!!!:)
|
ломбард продает необслуженные часы за такую сумму-позор
|
Цитата:
посмотрю как будут везти себя дальше..... |
Вложений: 2
фотки
|
о чудо, прошла уже почти неделя со дня репосажа, и никакой тупни со стороны часов, даже на звук стали тикать звонче, приятно :) после своего опыта покупки в кредит, и в ламбарде, и не смотря на косечек небольшой в начале, остаюсь полностью доволен проделанным. Если комуто не хватает денег на покупку часов которые действительно нравятся, не бойтесь брать кредит, это лучше чем купить просто хорошие часы но дешевле и не совсем те что хотелось.
|
Мечты сбываются.
Для настоящего мужика путь к достижению цели не имеет значение (наличные, кредит).............. Главное это результат. Удачи. |
Мои поздравления! Классический ролекс у Вас получился. А я вот вроде без кредитов и бюджет нормальный, и всё равно определиться не могу... Завидую Вам по доброму )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |