|
После утверждения того, что был единый стандарт позолоты в 20 мкм, остальные утверждения минимум сомнительны, уж извините.
|
Цитата:
|
а что вы сразу-то этот хлам не продали? Году в 95 уже можно было избавиться от неликвидов, набранных в 92 для спасения от гиперинфляции. Теперь такое врядли кому слить, насмотрелись на нормальные, сразу смеяться начинают, а тогда вполне себе покупали.
|
Цитата:
Единый стандарт в 20мкм был на все лимитки вот такого плана как мы здесь обсуждаем, корпуса под 3133. Повторяю, до распада 1 МЧЗ. |
Вложений: 1
Может хватит тут цирк устраивать,
сначала некий nitro выставляет фото адмирала и спрашивает, сколько стоит. Затем некий kisa, вещает нам это типа редкость необычайная и выставляет нам фото колумбуса, тоже редкость:D Обе фотографии сняты на одном столе, а kisa и nitro, конечно не знакомы. Сообщения созданы для подогрева интереса и возможной продажи этих самых часов одним человеком, с двойной регистрацией на форуме. Думаю модераторы разберутся |
Цитата:
Повторяю я и Nitro разные люди! Если нечем крыть, то не надо горячиться. Обуздайте свою фантазию. |
Цитата:
А у Вас нет знакомых которые работали на 1МЧЗ?? Вы лучше в лупу глядите на часы. И часами я не торгую, а только приобретаю. Ранее мною было написано; свой Адмирал я выложу, сейчас они не рядом со мной. |
Вложений: 2
Вот мой Адмирал!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |