|
Цитата:
Но тем не менее, я предполагаю, а не выдаю за истину, как делает ТС. С другой стороны: Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Пока ТС ничего не доказал и даже не показал. Значит на данный момент его информацию можно считать ложной, ибо доказательств её правдивости не существует. Есть эмоции с кучей восклицательных знаков. Не более. Есть не оправданный на данный момент слив личной информации. Больше ничего нет. Странно. Когда возмущается покупатель бракованных часов, есго до полусмерти пинают ногами, мол, хотите покупать с проверками, идите а магазин и т.д. В данном случае почему-то вообще всё внимание обратилось ко мне. Ну, если вам это приятно, я не против, конечно. :D Цитата:
|
Ну вобщем постоянно предупреждают - покупать дистанционно без проверки и примерки можно только у проверенных продавцов с которыми знаком лично.
ТС сочувствую, но отнесся к процессу покупки он весьма безответственно. Впрочем это уже вопрос личных доходов, вероятно. |
Брульянты - дело тонкое, чистые и подаренные любимым человеком - могут удачу в жизни принести, даже жисть продлить...;)
А в Вашем случае - только одно, заявление в полицию:( |
Переписку пока выкладывать не буду, там есть адреса и.т.д. Кроме того, все самые интересные переговоры осуществлялись по телефону.
Поймите, я никого не хочу оболгать, заклеймить и.т.д. Хотя кольцо категорически не понравилось, понятно что я покупал фактически кота в мешке и сам виноват (жадность губит людей) И мы бы его оставили и не было бы никакой переписки, хотя согласитесь, очень обидно купить вещь такой стоимости и разочароваться в покупке. а10001 мне так и сказал-это ваши проблемы. Мои так мои. С ситуация с золотом перевела проблему в совсем иную плоскость По поводу заявления в полицию - это все действительно непросто, поэтому мы хотим дождаться еще официального заключения гемолога (он будет в понедельник) Тогда и будем решать |
Цитата:
|
Цитата:
Вы никого не хотите оболгать и заклеймить, но вы уже это сделали, как минимум до понедельника. Вы выложили e-mail человека и его паспортные данные и теперь что-то говорите об адресах? Кстати, заключение "официального эксперта" каким образом будет привязано именно к этому кольцу, которое на фотографии продавца? Кстати, продавец где-то на Форуме. По крайней мере был пару часов назад. Цитата:
Продавец торгует ювелиркой. До этого жалобы на него были? Так в чём радость продавать вещи по 150.000 и выше и спалиться на леваке за 75? И потом, о мой Адвокатский Бог! Продавец клевещет только потому, что нет доказательств. Как только они будут, можно будет сменить тему и тон разговора. Если ТС сейчас пойдёт в полицию и пожалуется, ему что скажут? Правильно! "Принесите доказательства, что это не золото. Потом и напишем заявление". Чем-то ситуация отличается? Выложи хоть что-то, кроме чужих паспортных данных, и обличай до упаду. А то "этого нет, этого не хочу... пока, большая часть по телефонам, то будет в понедельник, но имярек - жулик". Нормально? Кстати, брюлик-то настоящий. Не обратили внимание? |
Имейте осторожность к продавцам, которые практикуют продажу ювелирных изделий якобы с бриллиантами да еще ссылаясь на Геммологический центр МГУ:D
Дело не в жадости, а в импульсивных порывах потратить определенную сумму ради достижения сиюминутного удовлетворения собственного тщеславия. |
Цитата:
Цитата:
Человек предупредил форум, значит у него интерес есть в этом какой- то. А в чем Ваш интерес? |
Дело в моих адресах и их я выкладывать не хочу. По поводу паспортных данных и Email- это не настолько интимная информация, как вы ее пытаетесь представить. Что касается клеветы-я никого не назвал мошенником, я хронологически описал ситуацию, пусть и эмоционально окрашенную мной
импульсивные порывы потратить определенную сумму ради достижения сиюминутного удовлетворения собственного тщеславия нужно осуществлять в специально отведенных для этого местах- ювелирных магазинах. |
Цитата:
;) Цитата:
И предупредили, что иметь дело с этим продавцом опасно, потому что его поставщики - нечисты на руку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |