|
Я вот долго искал модель 6и летней давности. И совершенно случайно недавно наткнулся на нее. Ощутил море позитива, ничего плохого не вижу в старых моделях.
|
История создания калибров Ориент http://www.orient-watch.jp/feature/museum/
|
обидно конечно...У меня вот тоже маленькая волосинка торчит из окошка календаря, но очень маленькая. Думаю, тут зависит от вашей "придирчивости". Не уживетесь с этими часами-меняйте,боритесь! По идее,согласно закону можно обменять в течение 14 дней (это в РФ), посмотрите права потребителя на Украине,думаю,мало отличается.Удачи!!!;)
|
Граждане форумчане!
А вот такое подскажите. Позарился я приобрести Orient Cosmos FET0K002W0. Пытался найти эту модель в каталогах - тщетно. Только на сайтов инет-магазинов и т.п. Местами в сравнительных обзоров часов на англоязычных сайтах. Как было написано в одном из постов выше - это вроде как один настораживающих факторов. Насторожился. Проверить на подлинность как указано в FAQ'е - по механизму - в магазине вряд ли дадут. Что можете посоветовать для определения подлинности изделия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается кривого рефа - это, как я понял, номер модели? его пишут по-разному, иногда и так - ET0K002W |
Цитата:
Добивайтесь обмена или возврата денег. Понимаю Вас и сочувствую. |
Цитата:
На точности и герметичности такие дефекты не сказываются , что касается вопросов эстетики))) , то лупа необходима при покупки особо ценных и мелких вещей . Только вот Orient, не очень я уверен, что подпадает под эту категорию товара |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |