|
Цитата:
Хотя и не столько, чтобы легко купить желаемую мной Акватерру. А с другой стороны, когда мне одна весьма известная корпорация ТРИЖДЫ предлагала работу, где бы я эту Акву мог покупать практически каждый месяц - я отказался ради своего института и диссертации. Впрочем, таких идиотов-институтопатриотов еще поискать надо :) |
Цитата:
|
Так я не про пенсионеров. Я про "трудоспособных". С пенсионерами - согласен, значительно сложнее.
Даже чисто психологически - им просто труднее менять жизнь. Потому что теоретически, любая московская бабушка, живущая в приватизированной когда-то однушке и получающая пенсию 7000 рублей, вполне может сдать эту несчастную однушку за 30 тыс в месяц, снять в каком-нибудь Таиланде прекрасную квартиру за 10000, а оставшихся 27 тыс ей там хватит на то, чтобы кататься по окрестным рекам на теплоходах, не думая более никогда о хлебе насущном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МГУ-шникам еще везет, у них есть Садовничий, остальным сложнее... |
Опрос напомнил анекдот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомая, кто сейчас трудится ассистентом в коммерческой организации с заработком в 18т.р.(начальная стадия), аспирантка, рассказывала мне о МГУ другие циферки. Говорила, что ее друг, тоже аспирант, работая в лаборатории при ВУЗе зарабатывает под 5килозелени в среднем. Но направление конечно не ботаника, а злободневная энергетика.
Согласен с Юрием, но в отношении молодого поколения, растущего без мотива. Вот как раз молодняк надо сажать на прожиточный минимум, возможно тогда появятся стимулы к саморазвитию. А старикам почет, хотя, наши, да и Петросяновские перлы о ПМ, полагаю, им побоку, старики и не в такие времена выживали. Им просто меньше надо, много меньше. Меня больше интересует то, куда государство каждый раз сливает пенсионный фонд)))) |
Цитата:
P.S. В расчёт ПМ входят так же платежи! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BC%D1%83%D0%BC |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |