|
Цитата:
|
Пусть радуют!
|
Ну что сказать- поздравляю! Этот МИР очень хотел, но Вы у меня его увели:) Не успел. А этот Фортис чуть не стал одним из звеньев обмена с Антоном. Когда его обсуждали, я говорю, чего его менять, его в продажу ставить надо, вмиг уйдет:)
В общем не могу не порадоваться- знаковые часы ушли любителю марки. Очень харизматичная парочка Фортисов. |
Цитата:
а IQ тоже участвовал в попытке обмена, но жаба задавила, обмен не прошел:D купить его оказалось дешевле чем менятся:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
на данный момент, эта лимитяшка:D самая любимая в коллекции:rolleyes:
пока даже придумать не могу, о чем дальше "мечтать-фантазировать" Вложение 349457 все смотрю на "костюмники", но никак не зацепит ничего:cool: |
Отличные часы - пусть радуют... Увидев воочию Вашего Джокера - у Антониума не было шансов Вам его не продать...:)
|
Принимайте мои поздравления!!! Вы еще раз убедили меня в том что мы ( все здесь присутсвующие ) на самом деле
необычные люди. Это я про Ролекс ..... |
Вах!
Мои поздравления, я даже немного Вам завидую (белой завистью естественно). :) Реально раритетище. |
АП-ну темку:)
ношу по очереди, ролекс-фортис. напульсник оказался удобен, зря я волновался:D правда думаю, что летом все не так радужно.... ремешок коротковат, или рука толстовата застегивается на вторую дырку, и вставить ремешок в кольцо уже проблематично. читаемость цифера просто класс, белые стрелки это отличное решение. и самое главное : офигительный ВАУЭФФЕКТ, мимо никто не проходит спокойно:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |