Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   HELP! Утопили непотопляемого. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143445)

TonyK 03.12.2012 00:47

У меня в голове не укладывается как такой вообще возможно не закрутить зг ? Ужас... :confused:

Alexgotvald 03.12.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1591315)
Но никак не могу понять, как на руке могли очутиться часы с незавинченой башкой? :confused:

Да легко могли очутиться. Никакой мистики. Заводил человек часы, кто-то отвлек или что-то отвлекло..
Сам подобным образом в далеком девяностом "утопил" любимые командирские.

Искренне сочуствую потерпевшему

Ozerov 03.12.2012 00:52

Завтра в мастерской раскрутят продуют и может обмакнут в "бензине",далее в Питер на Родину ,домой. Там их будут разбирать и собирать. Самолёт у человека завтра,ждать починки на месте нет времени. Механ выживет однозначна,раз до сих пор тикает,а цифер и впрямь может стать как борт: "Титаника":confused:

Ещё отпишусь для тех кому интересно как и чем история закончилась.

Ещё раз спасибо ВСЕМ!

р.с.Сегодня у нашего уважаемого форумчанина купил 111,но к презентации надо подготовится с полной ответственностью:) Через неделю приеду домой и будет опус и фото отчёт. Но это как говорится уже другая история:)

ВованВованыч 03.12.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от TonyK (Сообщение 1591496)
У меня в голове не укладывается как такой вообще возможно не закрутить зг ?

У меня тоже не укладывалось, пока на руке у себя не заметил.
Правда, один раз в жизни такое было.
Поэтому в этом плане люминор сподручнее.
Открытым рычагом ты себе всю руку измордуешь.....

wizz 03.12.2012 01:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1591471)
Так же оптимальными условиями для доставки часов в сервис была бы доставка их туда полностью погружёнными в воду

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1354482482

Deadhead 03.12.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1591515)

При условии, что носишь на левой руке :D

ВованВованыч 03.12.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1591537)
При условии, что носишь на левой руке

Попробуйте. Наденьте на правую руку с открытым рычагом.
Тоже не фунт изюма.

oldmueller 03.12.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1591471)
Так же считаю свои знания достаточными для того что утверждаю в данном случае , поскольку получал их не просто глядя в потолок и ковыряя в носу , и рассуждая о том , что мне "кажется".

Жестко, жестко :) В реальной жизни, могли бы и "навалять", боюсь.

Я даже не исключаю того, что Вы правы, но что как-то нехорошо получается, так это то, что Ваши посты сильно отдают теоретиканством...

- часы не погружены в воду сейчас и не могут быть погружены, поскольку закрыты - набрать полные часы воды через незакрытую головку - это неслабое занятие [были бы открыты - так бы и в спирт можно было бы бросить]
- иммобилизировать воду нельзя
- очевидно, что к мастеру надо попасть быстро и вопрос в основном в том - быстро сегодня, или быстро "послезавтра" (особенно, при условии, что "сегодня" нельзя)

Поэтому, на практике все сводится к следующему вопросу:
В часы попало немного воды - прежде, чем обратиться в мастерскую (через, скажем, 2-3 дня, как в примере) лучше, (1) чтобы она болталась там, или (2) часы попытаться высушить?

Я буду рад, если здесь появятся как раз нормальные практические советы (кто знает, у всякого может случиться), а не... ну да это не важно.

Serg143 03.12.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1591515)

открытым полностью, да. Но приоткрытым, вовсе нет. проверено.

олегТТ 03.12.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от oldmueller (Сообщение 1591569)
но что как-то нехорошо получается, так это то, что Ваши посты сильно отдают теоретиканством...

Теоретиканством ?!! :eek:
Что за бред Вы тут несёте , показывая тем самым свою абсолютную некомпетентность в элементарных вопросах ! Ваше утверждение "лучше высушить" , которое повторяется из поста в пост , абсолютно ничем не подтверждено кроме весьма весомого (и ЕДИНСТВЕННОГО для Вас) аргумента на все времена - МНЕ КАЖЕТСЯ ! И плевать Вы хотели на здравый смысл , на теорию протекания хим. процессов и на много чего ещё, касаемо данного вопроса.

В литературе не раз встречал(касаемо именно часов) , что высушивать на батарее воду , попавшую в них ни в коем случае нельзя по причине ...(ну Вы не поймёте). Я предлагал Вам обратиться к известному часовому мастеру Бабанину , но Вы этого наверняка не сделали , продолжая утверждать и продвигать с поразительным упрямством совершено бредовую идею с просушкой.
Цитата:

Поэтому, на практике все сводится к следующему вопросу:

На практике все сводится только к одному вопросу - Вашему нежеланию руководствоваться здравым смыслом и упрямому продвижению собственного мнения , идущего в разрез с теорией и практикой , полученной задолго до Вас. Ну что ж ... как угодно ... не Вы первый , не Вы последний.

Цитата:

В часы попало немного воды - прежде, чем обратиться в мастерскую (через, скажем, 2-3 дня, как в примере) лучше, (1) чтобы она болталась там, или (2) часы попытаться высушить?

Так вот ... Вас , вероятно , шокирует , но ЛУЧШЕ , чтобы она БОЛТАЛАСЬ ТАМ , причём лучше закрыть ЗГ поскольку ... (ну , да ладно)...
Цитата:

Я буду рад, если здесь появятся как раз нормальные практические советы

Рады Вы всё равно не будете , поскольку любой совет , не важно от кого полученный(кот. Вы , кстати , и не стремитесь получить как видно) , кроме "высушить" будет для Вас не более , чем ТЕОРЕТИКАНСТВОМ , т.к. будет идти в разрез с Вашим "мне кажется". А "нормальные практические советы" это видимо те , кот. перекликаются с Вашим бредом. Вы не хотите слушать ни доводов здравого смысла , ни вникать в суть Вам объясняемого с т.зр. протекания хим. процесса.

Так шты-ы ...изучайте мат. часть. Начните с вопросов элементарной химии и физики , кот. в школе Вы , видимо , прогуляли , а в институте (если , конечно , он был ) ... ну , да это не важно.

А пока что палитесь. ... Не солидно.

За сим откланяюсь , поскольку привык , если уж и полемизировать , то с людьми , для которых здравый смысл не является пустым звуком.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru