|
У меня в голове не укладывается как такой вообще возможно не закрутить зг ? Ужас... :confused:
|
Цитата:
Сам подобным образом в далеком девяностом "утопил" любимые командирские. Искренне сочуствую потерпевшему |
Завтра в мастерской раскрутят продуют и может обмакнут в "бензине",далее в Питер на Родину ,домой. Там их будут разбирать и собирать. Самолёт у человека завтра,ждать починки на месте нет времени. Механ выживет однозначна,раз до сих пор тикает,а цифер и впрямь может стать как борт: "Титаника":confused:
Ещё отпишусь для тех кому интересно как и чем история закончилась. Ещё раз спасибо ВСЕМ! р.с.Сегодня у нашего уважаемого форумчанина купил 111,но к презентации надо подготовится с полной ответственностью:) Через неделю приеду домой и будет опус и фото отчёт. Но это как говорится уже другая история:) |
Цитата:
Правда, один раз в жизни такое было. Поэтому в этом плане люминор сподручнее. Открытым рычагом ты себе всю руку измордуешь..... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не фунт изюма. |
Цитата:
Я даже не исключаю того, что Вы правы, но что как-то нехорошо получается, так это то, что Ваши посты сильно отдают теоретиканством... - часы не погружены в воду сейчас и не могут быть погружены, поскольку закрыты - набрать полные часы воды через незакрытую головку - это неслабое занятие [были бы открыты - так бы и в спирт можно было бы бросить] - иммобилизировать воду нельзя - очевидно, что к мастеру надо попасть быстро и вопрос в основном в том - быстро сегодня, или быстро "послезавтра" (особенно, при условии, что "сегодня" нельзя) Поэтому, на практике все сводится к следующему вопросу: В часы попало немного воды - прежде, чем обратиться в мастерскую (через, скажем, 2-3 дня, как в примере) лучше, (1) чтобы она болталась там, или (2) часы попытаться высушить? Я буду рад, если здесь появятся как раз нормальные практические советы (кто знает, у всякого может случиться), а не... ну да это не важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Что за бред Вы тут несёте , показывая тем самым свою абсолютную некомпетентность в элементарных вопросах ! Ваше утверждение "лучше высушить" , которое повторяется из поста в пост , абсолютно ничем не подтверждено кроме весьма весомого (и ЕДИНСТВЕННОГО для Вас) аргумента на все времена - МНЕ КАЖЕТСЯ ! И плевать Вы хотели на здравый смысл , на теорию протекания хим. процессов и на много чего ещё, касаемо данного вопроса. В литературе не раз встречал(касаемо именно часов) , что высушивать на батарее воду , попавшую в них ни в коем случае нельзя по причине ...(ну Вы не поймёте). Я предлагал Вам обратиться к известному часовому мастеру Бабанину , но Вы этого наверняка не сделали , продолжая утверждать и продвигать с поразительным упрямством совершено бредовую идею с просушкой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так шты-ы ...изучайте мат. часть. Начните с вопросов элементарной химии и физики , кот. в школе Вы , видимо , прогуляли , а в институте (если , конечно , он был ) ... ну , да это не важно. А пока что палитесь. ... Не солидно. За сим откланяюсь , поскольку привык , если уж и полемизировать , то с людьми , для которых здравый смысл не является пустым звуком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |