|
Цитата:
Что-то более классическое надо. Поспокойнее. |
Цитата:
|
Не представляю себе три звезды обезбраслеченные, ну да ладно. На мой взгляд, этот ремень им определенно не идет...
|
Глянул первый пост. Ремень не тот!!! Читаю дальше - так и есть. Но вот идея, Идея! Теперь задумался вынуть из шкапчика давно не носимый 3***., да облачить его в ремУшок. Браслет на ём правда как влитой. Но лежит же... просто так.
|
Быть может, обыкновенный черный ремень подойдет к ним больше.
|
Мне понравилось сочетание ремня и 3*. Оно конечно не идеально, видно, что по времени эстетика гуляет, НО это "ИГРА"и в этой эстетической "Игре" возможны варианты как со знаком "+" так и со знаком "-".
|
Цитата:
Ориент *** же Б\у и по 700 р не берут на молотке а уж за 1000 р как летом трава . Я Хочу до 500 р но не убитые в хорошем сохране если у кого есть пишите . Хоть и не люблю часы на ремне но что то захотелось купить и надеть ремень |
Сколько замечательных идей можно взять у шкафчика с часами...
Ориент 3*** пересадить на ремешок приходит в лютый мороз. Человеческое тепло и мягкая кожа помогает сохранить по возможности точность хода. А вот искусственный ремешок необходим на работе для агрессивных сред, грязи и нефтепродуктов, устойчив к поту (страшнее кислоты). Без последствий легко моется мылом, содой и чистящими кремами. За сами часы я обычно не переживаю, повода не одни ни разу не давали. Пока сердце плачет четырёхквадратными слезами по модели BEMBD003K: http://www.bestclockshop.ru/chasi/ch...ent-bembd003k/ (Ну ведь редкий цвет, не правда ли? Забавные – повод для фантазий.) Кроме вариантов с ремешками, моего полюбившегося дизайна, в браслете можно заменить застежку на открывающеюся одним касанием. Есть и клипса с логотипом Ориент. Чем более страшным и убогим будет выглядеть аксессуар, тем сильнее недоумение оттого, что это до сих пор не тонет. Поверьте, через пол года Ориенты в коллективе оденут все кто носит часы. И ты опять скажешь: «А у шкафчика больше нет». |
Блискучий кроко при Альпинисте понравился. Надо такой же (примерно) и будет весело))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |