|
Черный цифер с метками и стрелками из р/з интересно смотрелся бы. Жаль, не будет такого сочетания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а я пока расстроился...жду новых инженеров около 2-х лет-) 46 из текущей серии слишком бурутальны....40 черезчур мелкие..... идеальным считаю инженеры 2006-2008-хх годов в размерах 42,5-44 мм....
жаль что пока компанию колбасит по полюсам- или мелкие размеры или гигантизм( |
Жаль, с размерами в часах дело обстоит не как в одежде. Мне решительно малы 38 и 40. А 42, 43 и 44 - то что нужно. Но я прямо таки физически ощущаю дискриминацию себя:D. Размеры больше 40мм. встречаются значительно реже.
При этом жаловаться считаю глупостью ибо понимаю, что большинству людей и 40мм -за глаза. Но вот жалобы этого самого большинства на большие часы действительно зачастили. Так что, уважаемое Большинство, имейте совесть! У вас и так выбор больше. |
Цитата:
Навалом инженеров 44 мм, купить можно. Climat action тот же, и на форуме продавали . Колбасит , походу, не компанию:D |
Цитата:
|
Цитата:
В том числе и догадаться, что КТО- ТО ( интересно, кто:D?) все время ждет " новых моделей". То ПАМ, то иваси:D Этот загадочный "КТО-ТО" прям тренд сеттер форумный....По обсуждениям:D Only new models, на меньшее он не согласен...:D |
Мне очень черные понравились.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |