Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для дипломата (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143320)

alec 01.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1590295)
Поймите, Тиссо - это часы офисного планктона и мечта студента старшего курса. А Лонжин часы манагеров среднего звена, которые они демонстрируют в качестве собственной исключительности.

Байки нашего форума, распространяются форумчанами, свято верящими, что России за пределом МКАД не существует:) Господа, человек, во-первых, едет на государственную службу и если указывает порядок сумм, то по крайней мере странно рассказывать ему как, чего и что. Во-вторых, едет в Индию!!! Там часы подороже оторвут вместе с рукой, поэтому 500 долларов даже многовато.

Ilyich 01.12.2012 18:12

Уважаемый Gromm. Вы знаете, что это не байки форума.
Алексей Колышевский. "Афера. Роман о мобильных махинациях"
Посвящается больному обществу больной страны
В офисном служаке нет индивидуальности. Мелкие клерки поголовно носят дешевые бренды вроде «Tissot» и «Zara», если говорить о часах и тряпках. Чуть поднялся, глянь, он уже имеет на запястье «Longines», а костюмчик у него от «Pal Zileri» и куплен в магазине распродаж под Миланом. Что до меня, то я сверяю время по «Breguet» и достаю носовой платок из пиджака «Zegna». Это значит, что я топ-менеджер.

gromm 01.12.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1590342)
Алексей Колышевский.

Не знаком . Мнение это человека мне не интересно. Я знаю что Тиссо- отличные часы за свои деньги.
Повторюсь. Вы дипломат?

Ilyich 01.12.2012 19:06

Не дипломат, но по соц статусу где-то рядом, а по мат выше. А причем тут это? В моем окружении над владельцами Тиссо подтрунивают. "Эй, господин в тиссотах, часом, Вы не ошиблись бизнес-классом?"

gromm 01.12.2012 19:12

Лично мне в бизнес-классе или СВ никто про часы ничего не говорил.;) Я Вам больше скажу. Попробовали бы моему знакомому в Тиссо что-то сказать. Его жизнь резко бы изменилась. И соц.статус тоже.:D
Я предлагаю закончить бессмысленное обсуждение ярлыков. Может ТС определился с конкретной моделью?

amun 01.12.2012 19:19

Что с нашим (в нашем) отечеством будет, если, дипломаты начинают спрашивать советов в области позиционирования самого себя.

Allowind 01.12.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1590428)
Что с нашим (в нашем) отечеством будет, если, дипломаты начинают спрашивать советов в области позиционирования самого себя.

Дипломаты - такие же люди, как и все, и так же, как и все, спрашивают совета в тех областях, в которых плохо разбираются. Ни в МГИМО, ни в Дипакадемии не читают спецкурсов по выбору часов. Я часами никогда не интересовался, последние годы носил купленные в Японии Seiko V743-6A40, решил наконец перейти на механику и потому попросил совета, тем более что и ранг свежий, и командировка на носу.

Всем еще раз большое спасибо за советы.

Blok 01.12.2012 19:41

Вложений: 2
Мне кажется - Сейко за 500$ - отличный вариант. Сам таскал и до сих пор надеваю, н-р, в налоговую...:D

Orville 01.12.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1590410)
Не дипломат....В моем окружении над владельцами Тиссо подтрунивают.

На Zeno и Certina, которые у Вас в подписи, Ваше окружение реагирует так же недипломатично?

IVANH0E 01.12.2012 20:04

[quote=Ilyich;1590342Алексей Колышевский. "Афера. Роман о мобильных махинациях"
Посвящается больному обществу больной страны В офисном служаке нет индивидуальности. Мелкие клерки поголовно носят дешевые бренды вроде «Tissot» и «Zara», если говорить о часах и тряпках. Чуть поднялся, глянь, он уже имеет на запястье «Longines», а костюмчик у него от «Pal Zileri» и куплен в магазине распродаж под Миланом. Что до меня, то я сверяю время по «Breguet» и достаю носовой платок из пиджака «Zegna». Это значит, что я топ-менеджер.[/QUOTE]
эти байки. писателя прозаика, вы уже цитировали в теме "часы научруку".
но его произведения не выходят у вас из головы.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:20.

© 1998–2024 Watch.ru