|
Цитата:
|
Уважаемый Gromm. Вы знаете, что это не байки форума.
Алексей Колышевский. "Афера. Роман о мобильных махинациях" Посвящается больному обществу больной страны В офисном служаке нет индивидуальности. Мелкие клерки поголовно носят дешевые бренды вроде «Tissot» и «Zara», если говорить о часах и тряпках. Чуть поднялся, глянь, он уже имеет на запястье «Longines», а костюмчик у него от «Pal Zileri» и куплен в магазине распродаж под Миланом. Что до меня, то я сверяю время по «Breguet» и достаю носовой платок из пиджака «Zegna». Это значит, что я топ-менеджер. |
Цитата:
Повторюсь. Вы дипломат? |
Не дипломат, но по соц статусу где-то рядом, а по мат выше. А причем тут это? В моем окружении над владельцами Тиссо подтрунивают. "Эй, господин в тиссотах, часом, Вы не ошиблись бизнес-классом?"
|
Лично мне в бизнес-классе или СВ никто про часы ничего не говорил.;) Я Вам больше скажу. Попробовали бы моему знакомому в Тиссо что-то сказать. Его жизнь резко бы изменилась. И соц.статус тоже.:D
Я предлагаю закончить бессмысленное обсуждение ярлыков. Может ТС определился с конкретной моделью? |
Что с нашим (в нашем) отечеством будет, если, дипломаты начинают спрашивать советов в области позиционирования самого себя.
|
Цитата:
Всем еще раз большое спасибо за советы. |
Вложений: 2
Мне кажется - Сейко за 500$ - отличный вариант. Сам таскал и до сих пор надеваю, н-р, в налоговую...:D
|
Цитата:
|
[quote=Ilyich;1590342Алексей Колышевский. "Афера. Роман о мобильных махинациях"
Посвящается больному обществу больной страны В офисном служаке нет индивидуальности. Мелкие клерки поголовно носят дешевые бренды вроде «Tissot» и «Zara», если говорить о часах и тряпках. Чуть поднялся, глянь, он уже имеет на запястье «Longines», а костюмчик у него от «Pal Zileri» и куплен в магазине распродаж под Миланом. Что до меня, то я сверяю время по «Breguet» и достаю носовой платок из пиджака «Zegna». Это значит, что я топ-менеджер.[/QUOTE] эти байки. писателя прозаика, вы уже цитировали в теме "часы научруку". но его произведения не выходят у вас из головы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |