|
Тему почистил. Просьба впредь не допускать оффтопов и перехода на личности.
|
Дорогой администратор!
Очень жаль, что так быстро почистили!:rolleyes: Сделали это в тот самый момент, когда я добралась до компьютера почитать ответы - было интересно. ;)
Но это Ваша работа, понимаю! ;) Жаль, у вас на сайте нет "корзины". Удачи! :D |
Для АлексМ
Я совершенно НЕ обижаюсь, поверьте! Многое, что постирал бдительный и чуткий админ было забавно, а вовсе не обидно. За добрые слова - спасибо. По вашей и другим просьбам постараюсь сегодня-завтра вывесить фотку. Если разберусь, как её здесь загружать. Может, заодно, подскажете? :)
|
aglinsky "Какая разница что и в какую цену у Вас на руке - если Вам нравится..."
Золотые слова!
Когда я писала, что не было самоцели надеть самое дорогое, подразумевала именно то, что вы написали. А спросила на форуме... ну просто из-за банального человеческого любопытства! :) (Женские слабости ;) ) |
Heeellppp!!!
Кто-нить, объясните необразованной даме :D, как фотку вывесить? :confused: Plsss!!! :o
|
Пожалуйста, посмотрите:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=763 |
Нашла!
Господа, дама заставила себя поизучать страничку. ;) Сейчас сфоткаю и вывешу, ждите! :D
|
Вложений: 1
Вот так выглядит предмет нашего разговора! :)
|
Нарядненько. Я сам предпочитаю женские часы на ремешке, но в этих определенно что-то есть. Хорошие часики. Но свет в котором они сняты их не достоин.
|
Симпатичные часы. Интересно было бы посмотреть их фото на руке.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |