|
|
Какая-то странная тема.
Автор назвал всего 2 критерия отбора - цена и дизайн. И что можно дельного посоветовать при таком подходе? Тем более, что любые из приведенных часов гораздо дороже 4500$... |
Полностью поддерживаю ув. АндрейЙ! Аква терра - идеальный вариант!
|
Мне кажется, что в данном бюджете Omega PO на 8500 самый оптимальный вариант, красивые, надежные, универсальные часы с современным механизмом. Уж лучше такие, чем самый дешевый "Паныряй"))).
Не понимаю понятие "копить на часы". Считаю, если на какие-то часы надо копить, значит не можешь их себе позволить и надо снижать планку до тех которые, которые можешь пойти и просто купить. А то так можно начать копить на ролекс (имея деньги на хорошую омегу), потом продолжить копить на ИВЦ, а там глядишь и на наутилуса к пенсии накопится... |
Цитата:
|
Омега Акватера или РО на мой взгляд оптимальный вариант.
|
Я тут недавно, внимательно читаю. Есть мнение, что Ролекс - очень опасная вещь. Эти часы не должны первыми, в противном случае есть вероятность, что они же будут последними. И никакой часовой болезни.
|
Ой не факт, не факт, меньше месяца назад купил себе бездатый саб, начинаю зажумываться о каком-нибудь винтаже....
Хотя ум говорит: "позже, Леша, позже, с тобой и так супруга три дня в молчанку играла, считала сколько белья и косметики мимо нее проплыло"... Вот как-то так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |