|
Так что в сервис?
|
месяц -два обкатка нужна.сервис не убежит.10 сек укладывается в норму-так вам в сервисе скажут.движок приработается -выйдут в пределы коск.
|
Цитата:
Лучше сходите;) Или задайте вопрос во в эту ветку http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14 Вам ответят очень знающие люди. Я сам так делал,Уважаемый Сыромятников Александр очень помог советом:) |
Цитата:
|
Поздравляю!
А зачем в сервис - это ж не сертифицированный хронометр, 10 секунд для данных часов это в допуске насколько я помню, поэтому в гарантийном ремонте или регулировке Вам откажут. Вообще новые или не новые, но лежавшие какое-то время "без дела" часы очень часто имеют свойство "расхаживаться" (это же живой механизм, ему нужно работать), поэтому поносите их месяцок, вполне вероятно что точность улучшится. |
В допуски этот показатель может и укладывается, но это все-таки много.
Проверил свои свежеприобретенные Таги, на более примитивном калибре 5, он же селита 200. С момента покупки сегодня первый раз подвёл время, результат - за 17 дней убежали вперед на 40 секунд. Так что калибр 16 , я думаю, после регулировки можно заставить идти с отклонением близким к 0. |
А разве калибр 5 - это селита 200? Не Эташка 2824-2? :rolleyes:
|
Цитата:
Но, с учётом политики Еты (на последнее время) селита вероятней. Для часов от 2011 года и позднее. |
Если так, то ТАГ именует свои калибры по функционалу чтоль? Типа, 3*стрелы+автозавод+дата = калибр 5, и не важно, что там в базе, ета, селита или мийота)))) Как-то не верится, что они до такого пали. Другая база - другой артикул своего калибра, иначе это переводит бренд в категорию лоу-энда, где внутренности никого не интересуют.
А может селита200 практически идентична ета2824-2? Кто в курсе, мож инфа где есть? :o |
В моем 5 калибре стоит ЭТА.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |