|
Намек понял… осталось выяснить, можно ли хотя бы плавать неглубоко в тех ПАМах на которые я нацелился…
Если даже плавать нельзя, то при всем моем восхищении дизайном такой диссонанс стереотипов мне финансово "не потянуть". Это выше понимания – Panerai, которые боятся воды??? Откровение какое-то… Или момент истины? |
Думаю плавать в часах за 3-5 касарей не захочется.
|
Скажу так. Дело не в деньгах – дело в принципе. А принцип в том, что Panerai водная стихия должна быть аки мать родна.
Это платформа идеологии… А косарь туда, косарь сюда… Важен принцип… |
Цитата:
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! (с):rolleyes: |
Блок- это конечно хорошо, но не к месту…
Это не революция.:) Пока я ни в чем не уверен. Всё еще хочу Panerai… Будет да – значит да, будет нет – значит… ничего не будет. ЗЫ: Вот за что мне Брайтлинг в числе многого прочего нравится – там все написано…и показано…никаких компромиссов. Зримо... |
Цитата:
|
Пока я ни в чем не уверен. Всё еще хочу Panerai…
Уважаемый Markus,как вы знаете у меня в коллекции есть и Breitling и Panerai,обе модели побывали в морях и океанах,и по сей день все отлично работает! А Раm вообще за семь лет первый раз отдал на профилактику недавно(стали отставать на 25 секунд в сутки , загустела смазка)Так что, если нравятся берите ,только модели от 300метров, и плавайте в своё удовольствие.C уважением Mafia. Ждем фото на руке.
|
Цитата:
умри, Денис, лучше не скажешь. переходящий титул "Рефлексирующий маньяк" теперь Ваш. |
Цитата:
1. Специальные Submersibles: например PAM187 - стальные до 1000 метров, PAM194 - титановые до 2500 метров. 2. Почти все модели со скобой (Luminor) имеют базовую водозащиту 300 метров (тестируются на 400), можно плавать с аквалангом без проблем, что и делал в PAM104. 3. Если хронограф с кнопками - то 200 метров. 4. Модели со выпуклым стеклом (dome) - 100 метров, то есть плавать можно, но нырять с аквалангом не стоит. 5. Радиомиры с закручивающейся головой - 100 метров. Купайтесь на здоровье, главное потом ремешок новый поставить. 6. Если часы идут из золота или платины, часто водозащита уменьшается до 50 метров. Аналогичное ограничение и на часы, сделаные для Purdey и другие модели с крышками, уж не знаю почему. 7. Если с плексигласовым стеклом - как на PAM249 и PAM262 (классное сочетание плексигласа и платины:)) - то и до 30 метров. На такую же глубину рассчитаны хронографы с кнопками в платине, например PAM158. Вроде все охватил. P.S. Для меня только вот загадка почему PAM021 тоже 30 метров, часы ведь самое то для погружений - надежные, недорогие... Самое то для технаря. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=172996&postcount=3 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |