Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai - чувствую себя обманутым!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143241)

lyublin 30.11.2012 15:43

Примчался в ричмонт, сижу жду приговор. Если кому интересен конечно финал истории отпишу

CHE_BUR 30.11.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1588470)
Менеджер в бутике заявил что менять они их будут только в том случае если сервис напишет сто они нереионтопригодны

Гомосексуализм какой-то.
Блин, и повезло же с бутиком. С ностальгией вспоминаю времена, когда этого бутика еще в проекте не было. ИМХО в то время все кто торговал сильно прислушивались к форуму и вообще дорожили своей репутацией в отличие от бутика.

По теме.
ТС, не расстраивайтесь. Я вам сочувствую. Искренне. Новые, долгожданные, дорогие и такая лажа.
Больше всего расстраивает, что история может вас оттолкнуть от марки и от сообщества.
ИМХО именно сообщество основной плюс в Панераях. К сожалению с каждой подобной историей и у сообщества отношение к марке не улучшается.
2ВованВованыч.
Дружище, юристы эт дело хорошее, но вот вопрос, хватит ли у ТСа упорства судится с бутиком. Я сам знаю, что это не правильно, но я бы скорее всего плюнул.

ВованВованыч 30.11.2012 15:45

Интересно не только нам, а всем, кто будет читать форум.
Вы все-таки поехали.
Это путь меньшего сопротивления и большей беготни, но, возможно, вы правы.
Нервы дороже.
Ида...
Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1588529)
Дружище, юристы эт дело хорошее, но вот вопрос, хватит ли у ТСа упорства судится с бутиком. Я сам знаю, что это не правильно, но я бы скорее всего плюнул.

Ну, собственно, я это и прописал чуть выше, не видя твоей реплики.))))
Да, иногда буксовать себе дороже, даже если прав на все 100%.
Кроме того, случай гарантийный, денег взять не должны.
А время наше никто кроме нас самих не считает.

lyublin 30.11.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1588525)
lyublin, искренне Вам сочувствую! Очень неприятно - в любом случае! Тем более, что Вы их так давно хотели - разочароваться в мечте - это, знаете ли...
Чтобы Вас хоть немного успокоить, скажу.
Во-первых, закон о защите прав потребителя на Вашей стороне. И в бутике, если конечно это серьезная контора (а несерьезная кмк Панераями вряд ли буде торговать), об этом тоже знают.
Во-вторых, если Вас это утешит, у меня нечто подобное было с Тагами (не Панерай, конечно, но тоже не рога-и-копыта ). Также сразу после покупки. Пока я договарился насчет ремонта, "само рассосалось". Так что насчет смазки вполне возможно. Тая их после этого вдвойне полюбил :) За одного битого двух небитых дают :)
А компания-производитель не при чем, они делают ВЕСЬМА достойные часы. У меня десятилетний ПАМ соревнуется по точности с новенькой Омегой ПО на 8500 калибре.
А если совсем уж разочаровались, готов у Вас их выменять в их сейчашнем состоянии на мои Морисы-Фредерики скопом :D Ходят, кстати, отлично! :) :) :)

Таги у меня уже есть доволен ими до соплей. Меняться вряд ли буду, но за поддержку спасибо, очень нужна

PaulZ 30.11.2012 15:48

[media]http://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/media]

Le Mur 30.11.2012 15:51

В случае проблем с бутиком я бы в головной офис написал.

lyublin 30.11.2012 15:52

Paulz, намек понятен, только вроде как не по делу

PaulZ 30.11.2012 15:58

очень даже по делу кмк...
разочарованы - радости все равно не принесет...
сливать надо эту шнягу...

Макс Штирлиц 30.11.2012 16:00

1 не надо себя чувствовать лохом)
2 Ломается все
3 В нулях стоит классный механизм - думаю что ничего страшного
Обидно когда на новом ML 2012 года при пробеге в 5000 наворачивается намертво коробка ночью за городом
Автовоз,замена по гарантии

ВованВованыч 30.11.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1588566)
Обидно когда на новом ML 2012 года при пробеге в 5000 наворачивается намертво коробка

Что-то похожее было. Хозяин машины чуть дилера не загрыз на моих глазах потом....

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru