|
Примчался в ричмонт, сижу жду приговор. Если кому интересен конечно финал истории отпишу
|
Цитата:
Блин, и повезло же с бутиком. С ностальгией вспоминаю времена, когда этого бутика еще в проекте не было. ИМХО в то время все кто торговал сильно прислушивались к форуму и вообще дорожили своей репутацией в отличие от бутика. По теме. ТС, не расстраивайтесь. Я вам сочувствую. Искренне. Новые, долгожданные, дорогие и такая лажа. Больше всего расстраивает, что история может вас оттолкнуть от марки и от сообщества. ИМХО именно сообщество основной плюс в Панераях. К сожалению с каждой подобной историей и у сообщества отношение к марке не улучшается. 2ВованВованыч. Дружище, юристы эт дело хорошее, но вот вопрос, хватит ли у ТСа упорства судится с бутиком. Я сам знаю, что это не правильно, но я бы скорее всего плюнул. |
Интересно не только нам, а всем, кто будет читать форум.
Вы все-таки поехали. Это путь меньшего сопротивления и большей беготни, но, возможно, вы правы. Нервы дороже. Ида... Цитата:
Да, иногда буксовать себе дороже, даже если прав на все 100%. Кроме того, случай гарантийный, денег взять не должны. А время наше никто кроме нас самих не считает. |
Цитата:
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/media]
|
В случае проблем с бутиком я бы в головной офис написал.
|
Paulz, намек понятен, только вроде как не по делу
|
очень даже по делу кмк...
разочарованы - радости все равно не принесет... сливать надо эту шнягу... |
1 не надо себя чувствовать лохом)
2 Ломается все 3 В нулях стоит классный механизм - думаю что ничего страшного Обидно когда на новом ML 2012 года при пробеге в 5000 наворачивается намертво коробка ночью за городом Автовоз,замена по гарантии |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |