|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас 90% дверей поменяли на новые с домофонами, и они открываются наружу. У нас на дорогах уже колею набило, так что ездием как по рельсам, и частенько со встречки кого-нибудь выбрасывает под колеса.. Но еще раз повторю, мы уже привыкли к этому, и наверное поэтому не сильно активно реагируем на снегопады. |
Цитата:
|
Да у нас в принципе местные тоже не реагируют. А вот приехавшие из тёплых регионов очнеь болезненно воспринимают снег. Для них это стихийное бедствие.
|
Цитата:
|
А в Гадюкино идут дожди... Но вот ехал в понедельник по федеральной трассе М-1, так на подъездах к городу, аккурат в районе аэропорта Северный туман стоял - видимость метров 20-30, не больше. И протяженностью пару километров. Но ехал их со скоростью пешехода и все ждал, что в зад въедут. Говорят, такой же был, когда поляки гробанулись. Плотный и локальный по протяженности. Если так, то сесть у них шансов не было
|
а в Запорожье +16 и солнышко. Не то что о снеге, о дожде месяц не слышали и не видели. Вот и думаю на хрена мне машина с полным приводом, и зачем я ее в зимнее переобувал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то все так удивляются снегу, как будто первый год живут ))))). Лопата - атрибут N1 зимой.
Снега нападало - это хорошо, а то как то НГ елка не оч смотрится без снега. Да и зеленые газоны в ноябре тоже режут глаз. |
А вот у меня во дворе снег чистят трактором. Он утром проезжает и больше я его не вижу до следующего утра. (так из года в год) Чем занимаются нацдворники, я незнаю. Но ходить тяжело, помойка раскидана по всему двору.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |