|
Цитата:
Вопрос в другом, я не увидел такого сочетания O1200/1500, например, где О — серия. В одном углу пусто, во втором 100 м, в третьем ОР 1234 и в четвертом РВ 1234 (все цифры случайны, главное, что буквы я нужной не увидел) Часы 183. В этом объявлении на фото так же, как я описал: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31709 |
Просто в углу,где пусто, фотошопом убрали серию и тираж. так некоторые делают при продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
силиконовая защита - это транспортный чехол. При продаже клиенту, он снимается и выбрасывается. Я когда попросил защиту в Лувре, люди в легкий ступор впали. еще вспомните про крафт коробку и вспененную прокладку внутри. Салфетка должна быть, она для Вас.
|
Вложений: 1
посмотрите на этом фото. на том, что Вы выложили маркировка именно в этом углу затерта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем я немного напрягся утром по этому поводу. Спасибо за помощь! Даже зашел в Конквест и посмотрел на "другие Радиомиры". Кстати там удивительно богатый выбор ПАМов, на данный момент. И, как меня уверили, 183 еще не снят с производства... так ли это, потому как слышал обратное, даже от владельца часов. В итоге осматривать часы буду еще раз. Думаю это все-таки мой косяк :( поторопился. |
Понимаю, может прозвучать глупо, но! Можно ли при полировке затереть именно этот номер в правом нижнем углу? (может не до конца, но до слабочитаемого состояния)
Потому как при осмотре Радиков в Конквесте у меня возникло ощущение, что именно серия и порядковый номер часов выгравирован слабее всех остальный надписей... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |