Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   +1 Tag Heuer в клубе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143181)

Baggio 13.12.2012 12:41

Поздравляю с достойными Тагами!

Jewel 14.12.2012 16:00

Поздравляю с приобретением! Часы хорошие, но большие. Великоваты на запястье. Диаметр 43 или 44, так думаю. Оптимальна была бы Омега 41 мм. ИМХО.

V.Nevsky 16.12.2012 01:19

Хм никогда не нравилась эта модель, а фотки ваши глянул и понял, что очень даже достойно выглядят! Точного хода!

kowalski 17.12.2012 19:20

Благодарю всех за поздравления!

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1594632)
Черт возьми, нужно взять себя в руки и перестать постоянно заходить в эту тему и смотреть эти фото! Это невыносимо, забаньте меня чтоли в этой ветке, чтобы я не лопнул от зависти или не продал последние штаны:D

Ну если нравятся, то нада брать :)

Цитата:

Сообщение от Romkin (Сообщение 1603675)
Поздравления с покупкой! Отлично смотрятся на руке, посмотрев фотки сам задумался о покупке ) Если не секрет за сколько прикупили?

Цена в интернет магазине на них была 2137$, так как заказывал через посредника, то с учетом его комиссии и стоимости пересылки получилась цена 2400$ и еще +3% за перевод, итого 2472$. Впринципе можно конечно дешевле купить, если заказывать самому. Ну и скидки в интернет магазинах на них бывают побольше, например аналогичные модели с той же ценой ретэйла, но немного в другом цветовом оформлении можно было взять за 1900$, а не 2137$, но мне понравилась именно эта модель и ждать не хотелось.

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 1612596)
Поздравляю с приобретением! Часы хорошие, но большие. Великоваты на запястье. Диаметр 43 или 44, так думаю. Оптимальна была бы Омега 41 мм. ИМХО.

Возможно вы правы, но т.к. это первые часы, то хотелось, чтобы "часов было много" :D Со временем разбогатею, сменю на ролекс субмаринер, а эти буду носить на отдыхе, чтоб пьяным на пляже валяться :D

kowalski 17.12.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1587984)
Хороший фотоотчет! После него сам прям задумался над этим Акварейсером ))

Цитата:

Сообщение от Romkin (Сообщение 1603675)
Поздравления с покупкой! Отлично смотрятся на руке, посмотрев фотки сам задумался о покупке )

Цитата:

Сообщение от V.Nevsky (Сообщение 1615290)
Хм никогда не нравилась эта модель, а фотки ваши глянул и понял, что очень даже достойно выглядят!

Нужно было раньше часы себе взять, может поднял бы Таг Хоеру продажи по этой модели, можно было бы процент потребовать, ну или хотя бы скидку на будующие покупи :p :D

mika-777 17.12.2012 19:44

Вложений: 1
Поздравляю Вас с Тагом! Понимаю Ваш выбор, т.к. сам несколько лет являюсь счастливым обладателем этой модели.

kowalski 17.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от mika-777 (Сообщение 1618353)
Поздравляю Вас с Тагом! Понимаю Ваш выбор, т.к. сам несколько лет являюсь счастливым обладателем этой модели.

Спасибо за поздравления. Отличное фото, на каучуке часы смотрятся классно, тоже хочу докупить себе такой ремешок, чтоб можно было менять под настроение.

kowalski 17.12.2012 22:53

Кстати, сегодня проверил точность хода, за 17 дней убежали вперед на 40 секунд. По-моему хороший результат, три раза ТЬФУ, чтоб не сглазить :)

Zacup 20.02.2013 14:56

Решил новую тему не создавать. Вопрос к владельцам: безель из чего сделан, где-то видел фотки , что он стал облезлый, не помню уже точно уже, но вроде краска сошла с некоторых частей безеля. как дела с этим обстоят кто знает?

qwertyl 21.02.2013 15:26

Я на первой странице в ожидающих был и ваша тема до кучи помогла сделать выбор. Отметился ранее в "Наши Таги". На металле взял потому как на каучуке не нашел. В принципе не жалею. Классный браслет.
Теперь хочу дополнить так же каучуковым ремешком. Нашел на аутентике ремень FT6015 и баклю FC5040 но проблема с тем что вставки "500м" не найти. Так и пишут "Inlet Covers Not Included". Если кто знает где их можно купить?

Цитата:

Сообщение от kowalski (Сообщение 1618725)
Спасибо за поздравления. Отличное фото, на каучуке часы смотрятся классно, тоже хочу докупить себе такой ремешок, чтоб можно было менять под настроение.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru