|
Мне очень нравится Дикань, но почему-то увидев в коридоре в составе именно его я немного расстроился. Мне кажется, что даже при великолепной игре он все же уже староват для вратаря на перспективу. В этом смысле было интереснее увидеть Реброва или Песьякова, но оба травмированы.
С прыжком может и запоздал чуть-чуть, но так бить Витселю (который кроме этого удара вообще непонятно, что на поле делал) нельзя! |
Цитата:
Прекрасный вратарь - лучший для Барселоны! Никакого условного Чеха-Касильяса и прочих ей не надо! Вальдес - это история, прошлое, настоящее и будущее Барселоны. Просто надо за клуб переживать и смотреть его ретроспективно, чтобы осознать сей непреложный факт. А ругать вратаря нелюбимой команды, за которой не следишь на протяжении десятилетий, - какой смысл? З.Ы. О началось - Орлов начал на чемпионат СНГ намекать. Давайте разрушим футбол! |
Цитата:
при такой игре Барселоны - пропускать вообще грешно. не располагаю статистикой отбитых мячей, но чисто субъективно кажется, что Вальдес многовато пропускает. последние годы смотрю довольно много матчей Барселоны - и ЛЧ и Ла Лигу. из того мизера моментов, которые возникают, Вальдес действует надежно далеко не каждый раз. но ситуация такова, что благодаря партнерам, он может пропускать хоть по 2 года каждый матч, друзья вытащат) или может на фоне всего состава он кажется очень посредственным, кто поймет мое воспаленное сознание? а разве Пареха не чисто сыграл? |
Тут еще надо учитывать, что исторически у Барсы вратарь в принципе не может быть сильнейшим звеном. Это слишком авантюрная (кроме, кстати, нынешней команды) атакующая команда, чья виртуозность в атаке затмевает все остальное.
Субисаретта-то уж никак не символ надежности, а все кто после него за команду выступали до Вальдеса вообще ничего толкового не сделали. Вальдес первый вратарь в клубе за долгое время, кто и выручает много и в целом надежен, пусть и с ляпами временами. |
Ладно, друзья, Испания, Англия - это все,конечно, интересно.
А у нас то все живенько как! 4:2 как никак;):):) |
Максим, по Вальдесу и вратарям Барселоны Вам куда виднее. замолкаю:)
Алвеш сегодня, да и не только сегодня, просто отвратителен. оба гола из-под него забиты, еще и Дзюбу чуть не травмировал. не его день. |
вот и закончился матч. дебют Карпина не удался, но будут еще и позитивные моменты. в "Валеру Верят" многие, и небезосновательно.
Питер, с Победой! |
Что можно сказать определенно - игра была не скучная, были и эмоции и нерв. Второе удаление - как раз проявление этого нерва, совсем не обязательно было со всей дури сзади лететь и убивать ахиллы игроку...
Со мной могут не согласиться, но Дикань сегодня весь матч был заторможеный. А сколько моментов было у Спартака в первом.... Счет впечатляет, но, все таки, видно как прибавила команда с приходом Карпина. |
Отлично сыграли, и, что важно, вряд ли москвичи скажут, что Карасев судил предвзято.
Всех с Победой! |
С победой.Анжи не подкачает,и сутуация поправится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |