Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираем женские часы: Rolex или Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143158)

ansouv 30.11.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1587811)
Моя сначала Шопар хэппи спорт приглядела.
Купил.
В результате был отнят мой ддж2 биколор.
Заводить не умеет.

У меня та же проблема, механику выставляю и завожу я. Иначе носит не смотря, сколько там времени. Но, в последнее время, тоже носит только Datejust. Просто топикстартер говорил
Цитата:

Супруге понравились PP (картинка прилагается). Легли великолепно, НО! кварц.
Подсунул ей Рол, тоже не плохо лег, но похуже... НО! Механика!
На что я и написал, что женщинам кварц удобней. Главное, чтобы внешний вид нравился.

oldmueller 30.11.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1587757)
Я уже думал на тему PP с механикой, но ЦЕНА вопроса?! Она же в них на работу ходить собирается! Мне же придется охрану набирать!:eek:

Думаю показать ей еще разочек что-нить из ЖЖ, вдруг зацепит?

Даже без цены, я все-таки за кварц. У Патека ручка и, соответственно, все проблемы незавода, выставления и т.п. (прям как ansouv написал). У моей жены лежит замечательный (сам бы носил, не будь таким маленьким) Танк, который пал жертвой этих сложностей :)

Blok 30.11.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1587769)
Не исключено. А ч/з год что будет?;)

Посмотрела представленные Вами часы, говорит: Очень симпатично! НО! Четвертыми или пятыми!!!:eek: У женщин ЧБ прогрессирует быстрее!!?
Похоже срочно нужна самая успокоительная таблетка - Ролекс! ;)

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1587769)
Там да, бюджет серьёзный. Спасло, что часы уже ушли. Пис юник был.

:rolleyes: Так я могу спать спокойно?... Значит ушли?...

LuckBet 30.11.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1588231)
Четвертыми или пятыми!!! У женщин ЧБ прогрессирует быстрее!!?

а что я говорил :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1588231)
Похоже срочно нужна самая успокоительная таблетка - Ролекс!

неа. но попробуйте, потом расскажите нам, как сами этот Рол выставляете, заводите и как он лег на полку после покупки РР, Картье или Пиге, например :)

Blok 30.11.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1588250)
неа. но попробуйте, потом расскажите нам, как сами этот Рол выставляете, заводите и как он лег на полку после покупки РР, Картье или Пиге, например :)

:confused: По-моему, представленный Рол - автомат?!

LuckBet 30.11.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1588260)
По-моему, представленный Рол - автомат?!

не решение. два дня подрят новые наряды и соответственно другие часы под них и вот Рол надо заново выставлять и заводить.
не, я не настаиваю и понимаю, что у каждого своя ситуация, просто сужу по тому что вижу.
- либо ЧБ не цепляет и часы надеваются не каждый день, соответственно будут останавливаться. а заводить и выставлять их постоянно девушки не любят.
- либо ЧБ цепляет и появляется много часов, ну а это сами понимаете.

ни раз наблюдал, как девушка ходит неделями с остановившимися кварцевыми часами (батарейка села) и не особо запариваясь на этот счет. чего уж о механике говорить.

Blok 30.11.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1588292)
не решение. два дня подрят новые наряды и соответственно другие часы под них и вот Рол надо заново выставлять и заводить.
не, я не настаиваю и понимаю, что у каждого своя ситуация, просто сужу по тому что вижу.
- либо ЧБ не цепляет и часы надеваются не каждый день, соответственно будут останавливаться. а заводить и выставлять их постоянно девушки не любят.
- либо ЧБ цепляет и появляется много часов, ну а это сами понимаете.

ни раз наблюдал, как девушка ходит неделями с остановившимися кварцевыми часами (батарейка села) и не особо запариваясь на этот счет. чего уж о механике говорить.

Похоже на правду, спасибо. Для этого тема и создавалась...:) Супруга тоже читает...
Я лишь пытаюсь с ней договориться - один год - одни часы.:)

inc 30.11.2012 14:00

В том то и дело, что для женщин-часы , в первую очередь, аксессуар.И не важно становится: автомат, ручка, кварц.
Имхо, Ролекс просто красивее.
Мой совет : что визуально понравится больше ( ЖЕНЕ!!!), то и брать.
Не обращая внимания на технические характеристики.

Blok 30.11.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1588368)
В том то и дело, что для женщин-часы , в первую очередь, аксессуар.И не важно становится: автомат, ручка, кварц.
Имхо, Ролекс просто красивее.
Мой совет : что визуально понравится больше ( ЖЕНЕ!!!), то и брать.
Не обращая внимания на технические характеристики.

Я уже похвалился здесь (считаю, ЭТИМ можно:) ), что супруга весьма образована и в данный момент, как ни странно;), ее интересуют больше ТТХ, нежели внешний вид...

Примерно так: Ой какие хорошенькие, ВАУ- тут перламутровые, тут- черненькие!:D (Это о ЖЖ) И деловито: а механизм у них не хуже Рола?!:D

Ну вот!... получил сковородкой!...:eek:

oldmueller 30.11.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1588312)
Я лишь пытаюсь с ней договориться - один год - одни часы.:)

Ага... я вот так с собой пытаюсь договориться :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru