|
отбросив шкалу "чья надпись на цифере круче" голосую за Орис, хорошая простая модель, но есть изюминка в этой простоте, лично для меня....но конечно не стоит покупать за те деньги, что указаны в первой ссылке. В Польше видел их у оф. дилера за 28.000 рублей (по курсу) , можно еще и поторговаться и такс фри оформить....т.е. за где-то за 750 $ можно взять и на оф. гарантии, а не только смотря в сторону американских дисконтов.
|
Цитата:
"Бижутерия", "религия", "троллинг"... :confused: Я не "сторонник", а просто объективно смотрю на вещи. Часы как инструмент для определения времени (кварц) - это одно, часы как игрушка (механика) - это другое. Вообще, склоняюсь к мысли взять и кварц (опять же либо Лонж-Гидру, либо Таг-Акву) и механику, которую, собственно и выбираю, в т.ч., в данной теме. Но всё ещё неустойчиво, и может поменяться. |
Зная любовь форумчан к Хэму. в данном конкретном случае, тем не менее ,за Орис. Спокойная классическая модель, подо все подходит, надоест - можно ремешок на оранжевый поменять:D А Хэмовские "стрелочки-рюшечки", оно на любителя, могут и раздражать начать со временем...
|
Цитата:
|
Дайвер Орис очень нравиться. В свое время и у меня стоял выбор; взять дайвер или тт3.. Выбор пал на последнего, потому что также был нацелен на омеговскую Планету, но орисовский дайверок до сих пор имеет место в голове. Они реально хороши
|
Oris, указанный автором темы (http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...0%204164%20ls/ я недавно примерял - глаз зацепился за них на витрине. Однако
в руках и на руке они оказались не так привлекательны. Показались грубоватыми, простоватыми, тяжеловатыми и толстоватыми )) Со стороны выглядят ничего так, но на руке ощущались чужеродно. И под костюм, полагаю, будут неудобны - из-за толщины и мощных граней. А вот под "минималистский" casual (типа черные джинсы, черный джемпер) IMHO подойдут. |
Цитата:
Примеривал "продвинутый" вариант с покрытием и на каучуке http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...04364%20RS.jpg Ощущения посадки на руку я, в принципе, не считаю критичными. Вопрос привычки. Но их дайверы как-то приятнее садятся. И ВС3 показались наоборот, легкими, для своего размера. Хамилтона 42 у нас опять же не было, крутил эту же серию, но 45мм. В целом всё понравилось (за исключением отсутствия антиблика ну и ремешок предпочёл бы помассивней) - однако 45мм. на мои 18 см. явно велики. А прозрачная крышка там, это реально забавно. :) На моделях в 42 мм. нету.. ...А ВС3 выглядят просто, да. Но ,с другой стороны, в этом есть свой прикол. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |