|
Цитата:
намного интересней и свежее этот вариант! |
Цитата:
|
Добрый вечер:)! Голосовал за Citizen CA0020-02E, покупал здесь на форуме( был очередной приступ ЧБ:)) похожие, но с титановым браслетом. Что хочу сказать, очень достойные часы на каждый день за свои деньги, одни плюсы: большая стрелка хрона движется ровно, как на мехе, гильёш малых циферов, сатирование и глянец отделки корпуса, 100WR и сапфир!!! Подарил брату( до последнего мучился, так хорошо они на руку легли), он доволен как слон:)!!! Спрашивал про покрытие, типа, как там твой SUPER TITANIUM, жив ещё? А, что ему будет( ответ рыбака и охотника, на минуточку)!? Советую, да и MADE IN JAPAN на них, не зря написано:cool::cool::cool:!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительные шкалы сделаны очень ненавязчиво, стрелки и часовые метки контрастные, хорошо читаются, так что вряд ли будут проблемы. К тому же хрон явно универсальнее, как тут уже замечали. Первый вариант даже под casual, на мой взгляд, не очень - слишком уж спортивный. Их, если сильно хочется, отдельно надо себе заводить. ;) |
Цитата:
П.с. появилось переживание, что титановый корпус зацарапается быстро. Может ли кто по собственному опыту, поставить все точки над ё? |
Цитата:
Будете аккуратно носить - не будет много царапин, будете неаккуратно - любой металл будет в царапинах, любое стекло и даже сапфир со временем царапается от песка и имеет сколы-выбоины о ударов, если неаккуратно носить. Это часы, а не божество-фетиш, и их носят, а не кладут на полку. ===== Чтоб меньше царапался, берите с покрытием, фирменные названия super titanium, duratect, durashield, titanium+ip plated. Из не очень дорогих покрытие super titanium заявлено на bm7081 и некоторых других. Лично не опробовал, но говорят, что в дорогих моделях покрытие более прочное и долговечное. |
Цитата:
П.С. Врядли будут на сапфире царапины от песка, отец любит ездить в заграницу и на его сапфире ни одной рисочки за 8 лет :rolleyes: |
Не хронометр, а хронограф ;). Две большие разницы... При чем тут дайверы только для водолазов? Есть какие то неписанные правила в оформлении конкретного типа часов, будь то дайверы , пилоты или еще что. Возьмите в руки клюшку для гольфа и вопрос по удобству расположения зг отпадет. Это не для левшей, это просто удобство в часах , заявленных для этой игры. P.S. Клюшку для гольфа в руках держал, играть пытался...
|
И все-таки может кто нибудь сможет ответить на вопрос почему часы Citizen CA0021-02E столько весят, а конкретно 90 грамм.. Ниже приведу примеры из-за которых меня это смутило:
1. http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=CA0021%2D53E (тоже что и CA0021-02E , только на браслете, неужели титан весит как кожа?) 2. http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=AT0771%2D04F ( эта модель внешне выглядит массивнее, все тот же супер титан, а весит всего 59 грамм.) 3. http://www.ebay.com/itm/CITIZEN-ECO-...item35bc40317f (эти стальные 47мм найт хавки весят всего 105 грамм Оо!!!) Из-за чего такой разброс? Я не понимаю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |