|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рад за тебя, Алексей. Сет чудесный! Классика - которая живет и побеждает. И подход - вызывает уважение. Купил - именно свою мечту (а не просто популярную дорогую попсятину). И не беда, что стоят всего 194, форумчане догадываются,что это вряд-ли из экономии;) Надо обмыть! ПЯТНИЦЦО уже наступило:D:D:D |
и что...
даже в пятницу никто не омрачит тему своим альтернативным мнением :confused: что-нибудь из разряда: деньги на ветер... надо было только крышку заднюю купить... ОР снова всех развела... нас не любят... |
Цитата:
Экзотики достаточно))) классики махровой не хватало))) |
Отличная подборка, мои искренние поздравления!:)
|
Всем спасибо за неравнодушное восприятие. Чертовски приятно.
Не секрет, меня не раз посещали мысли продать OOR176... потом с Московскими так долго решение принимали... а потом вдруг случились 777....и понеслось... "джуманжи" сложилось))) До меня дошло- надо их собрать вместе...., потому что по отдельности- они просто хорошие часы... а вместе- еще и подчеркивают особенности друг друга... И стало интересно... Опять же модели вроде простые, и одновременно- каждая с изюминкой))) Плюс занимательная нумерология))) Найти "фишку" конкретного экземпляра или придумать её и поверить- вот самое увлекательное))) Я как и многие в нашей ветке ... переосмыслил для себя классику... Ценности простые: ручной завод, предельная лаконичность и маааааленькая характерная особенность, делающая именно данные часы твоими...- об этом я как- нибудь отдельную тему создам.. Надо же как то развлекаться...))) |
Примите поздравления и от меня с отличной коллекцией и покупкой Московской лимитки, и сам бы хотел такую иметь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю вас в стремлении к классике - НЕ НАДОЕДАЕТ. ;) |
Скажу больше- нравится
.... все больше и больше)))) Чем покупать вымученные маркетологами версии(имхо) лучше еще раз обратить свое внимание на старые и добрые ПАМы. Пересмотреть взгляды))) Я так для себя "открыл" недавно пару 51(49)-113(114). Никогда мне белый циферблат не нравился... Вообще не цепляло ни секунды. А недавно, подбирая в бутике, комплект по просьбе приятеля.. примерил 114 просто из праздного любопытства... и был просто очарован... Замечательные часы... И характера в них, и узнаваемости, и стиля- море... Ну и отсутствие секундной стрелки и ручной завод, конечно же, мой любимый. Часы обязательно надо брать в руки ! Так что полезно смотреть не только вперёд, но и назад)))) и цены, кстати, по сравнению с "новыми" более вменяемые.
|
Поздравляю с великолепной тройкой!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |