Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Московские в компании (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143079)

Legolas 30.11.2012 01:25

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рад за тебя, Алексей. Сет чудесный! Классика - которая живет и побеждает.
И подход - вызывает уважение. Купил - именно свою мечту (а не просто популярную дорогую попсятину).
И не беда, что стоят всего 194, форумчане догадываются,что это вряд-ли из экономии;)

Надо обмыть! ПЯТНИЦЦО уже наступило:D:D:D

PaulZ 30.11.2012 10:26

и что...
даже в пятницу никто не омрачит тему своим альтернативным мнением :confused:
что-нибудь из разряда: деньги на ветер... надо было только крышку заднюю купить... ОР снова всех развела... нас не любят...

Denarius 30.11.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1586808)
Какая коллекция ! Поздравляю!
Москва хороша :cool:
Зря вы так про фото, четко и красиво.
Но вот корпуса, то все одинакомвые вроде..
Экзотикой нужно теперь разбавить ;)

Размеры корпусов, действительно, одинаковые... Но за счет фактуры (сталь-титан) и цветов циферблатов они кажутся разными ))))
Экзотики достаточно))) классики махровой не хватало)))

RussiaD 30.11.2012 11:22

Отличная подборка, мои искренние поздравления!:)

Denarius 30.11.2012 15:33

Всем спасибо за неравнодушное восприятие. Чертовски приятно.

Не секрет, меня не раз посещали мысли продать OOR176... потом с Московскими так долго решение принимали... а потом вдруг случились 777....и понеслось... "джуманжи" сложилось))) До меня дошло- надо их собрать вместе...., потому что по отдельности- они просто хорошие часы... а вместе- еще и подчеркивают особенности друг друга... И стало интересно... Опять же модели вроде простые, и одновременно- каждая с изюминкой))) Плюс занимательная нумерология))) Найти "фишку" конкретного экземпляра или придумать её и поверить- вот самое увлекательное)))
Я как и многие в нашей ветке ... переосмыслил для себя классику... Ценности простые: ручной завод, предельная лаконичность и маааааленькая характерная особенность, делающая именно данные часы твоими...- об этом я как- нибудь отдельную тему создам..
Надо же как то развлекаться...)))

Serge Dessi 30.11.2012 19:16

Примите поздравления и от меня с отличной коллекцией и покупкой Московской лимитки, и сам бы хотел такую иметь...

Чупакабра 30.11.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1588512)
Надо же как то развлекаться...)))

это точно;)

chronos 01.12.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1588103)
Размеры корпусов, действительно, одинаковые... Но за счет фактуры (сталь-титан) и цветов циферблатов они кажутся разными ))))
Экзотики достаточно))) классики махровой не хватало)))

Поздравляю!

Поддерживаю вас в стремлении к классике - НЕ НАДОЕДАЕТ. ;)

Denarius 01.12.2012 01:31

Скажу больше- нравится

.... все больше и больше)))) Чем покупать вымученные маркетологами версии(имхо) лучше еще раз обратить свое внимание на старые и добрые ПАМы. Пересмотреть взгляды))) Я так для себя "открыл" недавно пару 51(49)-113(114). Никогда мне белый циферблат не нравился... Вообще не цепляло ни секунды. А недавно, подбирая в бутике, комплект по просьбе приятеля.. примерил 114 просто из праздного любопытства... и был просто очарован... Замечательные часы... И характера в них, и узнаваемости, и стиля- море... Ну и отсутствие секундной стрелки и ручной завод, конечно же, мой любимый. Часы обязательно надо брать в руки ! Так что полезно смотреть не только вперёд, но и назад)))) и цены, кстати, по сравнению с "новыми" более вменяемые.

Rolexaro 01.12.2012 19:52

Поздравляю с великолепной тройкой!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru