|
|
Цитата:
Лучше бы ЭТУ тему обсмоктали или ВОТ посвежее. Или, например, как последняя новость сочетается с требованиями израильского правительства о предоставлении каких-то гарантий еврейскому населению Украины и великолепный ответ нашего земляка О.Тягнибока . Короче, масса вариантов устроить срач про " них". P.S. Уважаемый модератор, закрывайте тему, не стесняйтесь- никакого позитива она не несет. Удалите пост- никаких претензий. |
– Значит, вы любите деньги, мистер Дрезден?
Я взял с подноса бумажную салфетку и вытер губы. – Одно время я считал, что да, люблю. Но теперь понимаю, что это простая зависимость. :cool: |
А тут что, как в Плезантвилле, один только позитив должен быть? Я с некоторых пор поймал себя на мысли что захожу на часовой форум только офтопик почитать, а тут что не тема, то закрывают. В чем же тогда странный и неуловимый смысл раздела Офтопик?
Просто все темы ТС нужно объединить в одной теме, или даже подразделе - Офтопик от Магуро. |
А Якубович все таки сильно смутился когда его жуликом назвали))), видимо он не знал что так прописано в сценарии:)
|
Цитата:
Часовые приоритеты расписаны. Бюджет готов. Жду. А пока жду, почему бы не поспорить и не пообсуждать с интересными людьми разные темы? Ну вот не хочется мне очередную " лимитку" бацать или" гильоше" на q&q обсуждать. Спасибо господину Магуро. Скрашивает серые будни ожидания девайсов. |
"Ну вот не хочется мне очередную " лимитку" бацать или" гильоше" на q&q обсуждать" (с)... Игорь, это ты знатно сказал)))...Ты, смотри, так из часового "тренда" выйдешь, лимитки, он видите ли не хочет бацать! ;)... Даааа, воздух свободы , только в оффтопике нынче...да и то, то его подпортить пытаются, то глас народа прикрывают самодурствующие модераторы))). А, кстати, г-н Магуро интересные темы открывает, только на них надо под разными углами смотреть, а не в "лобовую" ;)...что не тема, то мем!
|
Цитата:
Те ссылки которые вы указали, сплошной негатив, нудятина и гнусное политиканство, причем «где то там» Куда интереснее что происходит непосредственно в нашей стране, да и «жулик» Якубович роднее как то))) |
Цитата:
Комментарии к ролику понравились:D А здесь все больше люди спокойные, рассудительные, да и " корни" :D у большинства из находящихся здесь найти можно, вот темка-то и поплыла ... При действительно "серьезном" подходе можно было обсудить то, что я предложил выше. А уж тема отношения правительства Израиля к своим гражданам " нееврейской" национальности вообще неисчерпаема. Но, думаю, не для этого форума. |
Цитата:
А я на полном серьезе считаю , что Тягнибок достойно ответил на провокационный вопрос, и считаю его достойным, национально ориентированным, политиком новой формации. При этом, не являюсь его политическим сторонником или соратником. |
Генрих Моисеевич умеет таки торговаться... :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |