Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   почему они так любят деньги ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143035)

Dr.Drink 29.11.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1586226)
http://www.youtube.com/watch?feature...QzbqpDB4&gl=US

Что думает уважаемое сообщество ?:rolleyes:

Что за пошлый г..новброс! Гнуснейшая постановка мерзкой передачки.
Лучше бы ЭТУ тему обсмоктали или ВОТ посвежее.
Или, например, как последняя новость сочетается с требованиями израильского правительства о предоставлении каких-то гарантий еврейскому населению Украины и великолепный ответ нашего земляка О.Тягнибока .
Короче, масса вариантов устроить срач про " них".
P.S. Уважаемый модератор, закрывайте тему, не стесняйтесь- никакого позитива она не несет. Удалите пост- никаких претензий.

KNB 29.11.2012 14:13

– Значит, вы любите деньги, мистер Дрезден?

Я взял с подноса бумажную салфетку и вытер губы.

– Одно время я считал, что да, люблю. Но теперь понимаю, что это простая зависимость.

:cool:

ZZZEROXXX 29.11.2012 14:14

А тут что, как в Плезантвилле, один только позитив должен быть? Я с некоторых пор поймал себя на мысли что захожу на часовой форум только офтопик почитать, а тут что не тема, то закрывают. В чем же тогда странный и неуловимый смысл раздела Офтопик?
Просто все темы ТС нужно объединить в одной теме, или даже подразделе - Офтопик от Магуро.

Alena 29.11.2012 14:53

А Якубович все таки сильно смутился когда его жуликом назвали))), видимо он не знал что так прописано в сценарии:)

inc 29.11.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1586778)
А тут что, как в Плезантвилле, один только позитив должен быть? Я с некоторых пор поймал себя на мысли что захожу на часовой форум только офтопик почитать, а тут что не тема, то закрывают. В чем же тогда странный и неуловимый смысл раздела Офтопик?
Просто все темы ТС нужно объединить в одной теме, или даже подразделе - Офтопик от Магуро.

Соглашусь.
Часовые приоритеты расписаны.
Бюджет готов.
Жду.
А пока жду, почему бы не поспорить и не пообсуждать с интересными людьми разные темы?
Ну вот не хочется мне очередную " лимитку" бацать или" гильоше" на q&q обсуждать.
Спасибо господину Магуро. Скрашивает серые будни ожидания девайсов.

frontation 29.11.2012 15:22

"Ну вот не хочется мне очередную " лимитку" бацать или" гильоше" на q&q обсуждать" (с)... Игорь, это ты знатно сказал)))...Ты, смотри, так из часового "тренда" выйдешь, лимитки, он видите ли не хочет бацать! ;)... Даааа, воздух свободы , только в оффтопике нынче...да и то, то его подпортить пытаются, то глас народа прикрывают самодурствующие модераторы))). А, кстати, г-н Магуро интересные темы открывает, только на них надо под разными углами смотреть, а не в "лобовую" ;)...что не тема, то мем!

Alena 29.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1586751)
Что за пошлый г..новброс! Гнуснейшая постановка мерзкой передачки.
Лучше бы ЭТУ тему обсмоктали или ВОТ посвежее.
Или, например, как последняя новость сочетается с требованиями израильского правительства о предоставлении каких-то гарантий еврейскому населению Украины и великолепный ответ нашего земляка О.Тягнибока .
Короче, масса вариантов устроить срач про " них".
P.S. Уважаемый модератор, закрывайте тему, не стесняйтесь- никакого позитива она не несет. Удалите пост- никаких претензий.

Какое разное видение у людей позитива!
Те ссылки которые вы указали, сплошной негатив, нудятина и гнусное политиканство, причем «где то там»
Куда интереснее что происходит непосредственно в нашей стране, да и «жулик» Якубович роднее как то)))

Dr.Drink 29.11.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1586864)
Соглашусь.
Часовые приоритеты расписаны.
Бюджет готов.
Жду.
А пока жду, почему бы не поспорить и не пообсуждать с интересными людьми разные темы?
Ну вот не хочется мне очередную " лимитку" бацать или" гильоше" на q&q обсуждать.
Спасибо господину Магуро. Скрашивает серые будни ожидания девайсов.

Сам люблю офтопик. Просто данная тема, в данноми ключе, достаточно провокационная- думаю, в этой "г...внопередаче" немало подобных случаев с людьми и не такой внешности- просто не смотрю эту муть. Почему-то решил, что " постановка" , хотя психиатры действительно часто " не того" в обычной жизни. А тут вон как все намешалось, отягощая, так сказать...
Комментарии к ролику понравились:D
А здесь все больше люди спокойные, рассудительные, да и " корни" :D у большинства из находящихся здесь найти можно, вот темка-то и поплыла ...
При действительно "серьезном" подходе можно было обсудить то, что я предложил выше. А уж тема отношения правительства Израиля к своим гражданам " нееврейской" национальности вообще неисчерпаема. Но, думаю, не для этого форума.

Dr.Drink 29.11.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1586918)
Какое разное видение у людей позитива!
Те ссылки которые вы указали, сплошной негатив, нудятина и гнусное политиканство, причем «где то там»
Куда интереснее что происходит непосредственно в нашей стране, да и «жулик» Якубович роднее как то)))

Какая же "родная" страна Вам, Магуро, родная, Украина или Россия?
А я на полном серьезе считаю , что Тягнибок достойно ответил на провокационный вопрос, и считаю его достойным, национально ориентированным, политиком новой формации. При этом, не являюсь его политическим сторонником или соратником.

Mikeb 29.11.2012 16:19

Генрих Моисеевич умеет таки торговаться... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru