|
Цитата:
Цитата:
|
Yasonу плюсую, дихлорэтан выручит. А вообще раз модуль жив то все в порядке, надо же и понимать что корпус из пластика, со всеми вытекающими. Первые шоки то из металла были и только на них неубиваемость и распространяется.
|
Цитата:
http://viewitem.eim.ebay.ru/Casio-GS...831560003/item |
Это противоударная накладка которая еще месяц держалась после инцидента...
|
Все верно, это БЕЗЕЛЬ , внешний корпус, сломан внутренний.
|
Цитата:
Цитата:
Но вот сваркой, автоматом и об кафель их не надо:D |
так че все прояснилось, не сами они сломались, а хряпнули их об кафель? а то я уже думал избавляться от своих
|
Цитата:
Flipwhip, не знаю на сколько Вы готовы бороться за свои права покупателя-потребителя, но мне видиться один вариант. Чем что-то там клеить и потом прятать руки в карманах, так лучше обратиться к продавцу (если имеете чек). А вот если он откажет в гарантии (даже не подтвердив это писменно), то потратьте еще 15 долл и отсылайте (приложив чек и отказ продавца в гарантийном случае) этот хлам в головной офис CASIO с мотивацией "плавал- грелся на Солнце". Уверен, реакция (возмещение) последует. Любая уважающая себя фирма, даже заморачиваться не станет - возместят все расходы связанные с данным случаем. Проверенно. Но ...., решайте сами. Или потерять все, а возможно все и поиметь, или ходить в склеенных .... P.S. Во, блин! И это все на фоне того, что я жду посылочку с очередным желанным и дорогим сердцу, шедевром(на мой взгляд) от Шоков. ________________________________________________________________________________________________________________________ А ааа...ааа.... только щя заметил::eek::eek::eek::eek: Цитата:
(Не стер, т.к. возможно в честной ситуации пригодилось бы) Цитата:
|
Блин, я вот не понимаю - в сауне от 80 градусов и выше - И мы задаемся вопросом - "пластик охрупчал или брак?" :)
Народ вы чего??? 200 баксов - ибей - нечего в клееных ходить - и в сауну их не надо таскать. |
В принципе, не трагично...достались от друга за трешку новыми..т к ему не понравился секундомер замороченный, пластик есть пластик...за год часики побывали и на морозе на крайнем севере и на жаре в греции......почему то думал, что там метал под пластиком все таки...ан нет
кстати все барометры термометры бутафория такая игрушечная...единственная полезная вещь график давления...можно проследить падало или росло за ночь... Буду завтра клеить и испытывать |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |