Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Беда с Casio G-SHOCK 9200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142961)

Тарас Кучеренко 30.11.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1585424)
Что-то все больше негативного последнее время слышно о шоках..

Если с ними вот так безумно обращаться, как написано в посте №20, то ничего удивительного -
Цитата:

Сообщение от Flipwhip (Сообщение 1588605)
Был изрядно пьян...оч изрядно...тусили уже часов 5-6...высокая температура в парилке и бассейн с комнатной где то.... Подошел я к ней с подругой, в ходе диалога они пристали почему я в часах...завел разговор, что они непотопляемые и противоударные...на "да ладно", "докажи"...сделал самый идиотский поступок на свете!!! снял и бахнул их об кафель!!!

Другие часы тоже вряд-ли бы выдержали подобные издевательства. Так что не нужно гнать на Джи. Шоки все равно рулят!

saloedoff 30.11.2012 17:21

Yasonу плюсую, дихлорэтан выручит. А вообще раз модуль жив то все в порядке, надо же и понимать что корпус из пластика, со всеми вытекающими. Первые шоки то из металла были и только на них неубиваемость и распространяется.

SergeyUS 30.11.2012 18:15

Цитата:

Итог - понтанулся на 3000 р.
Не повторяйте моих ошибок!!!
Задумался о покупке натовских каких нить со стрелочками, сам военный всякое бывает от сварки до автомата. Что можете посоветовать?

Может всё таки новый корпус заказать? И совсем не за 3000 р.
http://viewitem.eim.ebay.ru/Casio-GS...831560003/item

Flipwhip 30.11.2012 18:39

Это противоударная накладка которая еще месяц держалась после инцидента...

Yason 30.11.2012 19:50

Все верно, это БЕЗЕЛЬ , внешний корпус, сломан внутренний.

Halfaxle 30.11.2012 20:38

Цитата:

...сделал самый идиотский поступок на свете!!! снял и бахнул их об кафель!!! :(
Сейчас рассмотрел все детальки...держались часики в последствии еще месяц на заглушке пластиковой верхней
Итог - понтанулся на 3000 р.

Я считаю, шоки все равно хорошо выступили;) Если бы они прямо там разлетелись - то то было бы веселья:D Атак, вроде, все очень чинно получилось:cool:

Цитата:

Не повторяйте моих ошибок!!!
Задумался о покупке натовских каких нить со стрелочками, сам военный всякое бывает от сварки до автомата. Что можете посоветовать?
Бывают недорогие механические сейки в минималистском дизайне, если я правильно понял что вы хотите. Классический внешний вид, 100м водозащита, завинчивающаяся головка.
Но вот сваркой, автоматом и об кафель их не надо:D

MOBSTER1 30.11.2012 21:21

так че все прояснилось, не сами они сломались, а хряпнули их об кафель? а то я уже думал избавляться от своих

Brodyaga 30.11.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 1585615)
Похоже, материал корпуса охрупчился по какой-то причине. Или сходу брак был.

и то, и то - недопустимо!
Flipwhip, не знаю на сколько Вы готовы бороться за свои права покупателя-потребителя, но мне видиться один вариант.
Чем что-то там клеить и потом прятать руки в карманах, так лучше обратиться к продавцу (если имеете чек).
А вот если он откажет в гарантии (даже не подтвердив это писменно), то потратьте еще 15 долл и отсылайте (приложив чек и отказ продавца в гарантийном случае) этот хлам в головной офис CASIO с мотивацией "плавал- грелся на Солнце".
Уверен, реакция (возмещение) последует.
Любая уважающая себя фирма, даже заморачиваться не станет - возместят все расходы связанные с данным случаем.
Проверенно.
Но ...., решайте сами. Или потерять все, а возможно все и поиметь, или ходить в склеенных ....

P.S. Во, блин! И это все на фоне того, что я жду посылочку с очередным желанным и дорогим сердцу, шедевром(на мой взгляд) от Шоков.
________________________________________________________________________________________________________________________

А ааа...ааа.... только щя заметил::eek::eek::eek::eek:
Цитата:

Был изрядно пьян. сделал самый идиотский поступок на свете!!! снял и бахнул их об кафель!!! :(

Тогда извеняйте:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Беру свои советы назад!
(Не стер, т.к. возможно в честной ситуации пригодилось бы)
Цитата:

понтанулся

Остальное на Вашей совести;)

GeoInc 30.11.2012 22:51

Блин, я вот не понимаю - в сауне от 80 градусов и выше - И мы задаемся вопросом - "пластик охрупчал или брак?" :)

Народ вы чего???

200 баксов - ибей - нечего в клееных ходить - и в сауну их не надо таскать.

Flipwhip 30.11.2012 23:14

В принципе, не трагично...достались от друга за трешку новыми..т к ему не понравился секундомер замороченный, пластик есть пластик...за год часики побывали и на морозе на крайнем севере и на жаре в греции......почему то думал, что там метал под пластиком все таки...ан нет
кстати все барометры термометры бутафория такая игрушечная...единственная полезная вещь график давления...можно проследить падало или росло за ночь...
Буду завтра клеить и испытывать

Часовой пояс UTC +3, время: 19:18.

© 1998–2024 Watch.ru