|
Уважаемые участники! Спасибо за предложения. Очень интересно!
AMG – был именной Полет. Много лет. Утрачен безвозвратно. Поэтому выбираю. Почитал форум, как много я упустил в жизни :) Izatis, отдельное спасибо за совет по AP Jules Audemars cal.3120, черный циферблат. Очень интересно. VC Patrimony вызвал ощущение «тыкающего» в глаза упрощения, что-ли. Дескать – вот вам простота без затей. И крестик сверху. Но если в Патеке калатраве 5296 это сглаживается тем, что «бренд № 1», то в отношении ВК несколько режет глаз. Но если попадутся, посмотрю "вживую". Над Lange Grand Saxonia сначала не думал, но практически все требования учтены, буду смотреть, как и Бланпу с датой. По Бреге – успел посмотреть на руке. Всем хороши, но какие-то они несбалансированные по соотношению циферблат-стрелки. Винтажно как-то. Насчет ВК Толедо – посмотрите на фото – глаза-рот-нос. Ощущение часов для скаута. Высказался субъективно на уровне ощущений, не морщитесь, профи. Да! По поводу Журна! Это же произведение искусства! Как любой нормальный мужчина – завороженно полчаса смотрел на механизм, потом стал судорожно искать в Интернете информацию. Начинаю понимать часовых маньяков ;) В выходные пойду искать в Москве такие модели. Посоветуйте где посмотреть-померить отмеченное. Заинтересовало – «если брать где надо»... Уважаемый Malt07 - это где? |
Цитата:
|
Цитата:
Журн, на мой взгляд, прекрасный выбор. Смотрите 40мм. http://www.fpjourne.com/index_ru.php?lg=ru Вживую ознакомиться можно в Меркури (заодно с Патеком 5296 сравните). |
Цитата:
поэтому в ситуации, обрисованной топикстартером, считаю оптимальным выбором - часы одной из более "массовых" марок, которые были озвучены в топике... |
Цитата:
Каждый же предлагает те часы, которые нравятся больше самому. Если копаться в теории, столь далекой от жизни, можно вообще не выбрать часы. |
Цитата:
Есть у человека деньги (надеюсь, не последние), нравятся часы - покупает. Не нравятся - выбирает дальше. Единственное, почему неудобно иметь Журна единственными часами: если, не дай бог, сломаются - скорее всего уедут в ремонт надолго. |
Я поддерживаю izatis, что на роль единственных Журн не очень годится.
Если человек берет одни часы за такую сумму, и будет их постоянноэксплуатировать, то он хочет показать что-то окружающим. А что скажет эта фамилия другим? Другое дело ПП :) Да и опять же, с ремонтом, как malt07 отметил. |
Цитата:
по поводу ремонта, согласен - есть и такие опасения... |
Цитата:
|
Цитата:
Если часы нужны 100% для демонстрации обывателям, то да - большая тройка! А если для себя-любимого? Вот здесь-то и можно покопаться! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |