|
Цитата:
|
Цитата:
я не нашла какая длинна у браслета, если в нем кольца или какие-то детали которые можно снять. лучше позвонить в магазин и спросить. а там прикинуть руку девушки и длину. если у девушки совсем тоненькая рука, то так их и потерять можно. плохо что не указана длина браслета, так было бы проще. |
я так часы красивые
|
Цитата:
|
ICELIN, а какой стиль Вы предпочитаете?
Изящный, "со стразиками" или, наоборот - спортивный? Или строгий классический? Вы писали о желаемом диаметре до 42 мм - это получаются немаленькие мужские часы. Может быть, как раз среди мужских стоит что-то поискать? |
мне стиль скорее к классическому, но без излишеств, только самое необходимое. со стразами у меня уже есть. пожалуй 42 мм. это я загнула, 40 мм. предел.
я вообще хотела за 8000р. взять две модели. одни будут швейцарскими, присматриваю Grovana Grovana G1561.1137 или Grovana G1207.1137 или Grovana G1514.1132. Так как Цертина и Тиссо дороговаты. Вторые на сменку либо Boccia Titanium BT-604-02 или Orient SZ3G001D или Orient UA06001W. Т.е. хотелось бы чтобы были часы и на ремешке и на браслете. думала о Тиссо, женские модели очень дорогие, а дешевые не нравятся. если только Tissot T049.410.16.032.01, но тут уже обсуждалось что там дешевый механизм, не ремонтопригодный, хотя с часами я обращаюсь бережно. но все равно будет жалко если что. опять же встает вопрос какой механизм должен быть чтобы они прослужили дольше? |
ICELIN, так Вы за 8000 рублей хотите двое часов взять?
Тогда однозначно - лучше ОРИЕНТироваться на японцев. |
мне Ориент нравится, есть в нем что-то такое. тоже буду присматриваться.
Спасибо |
Invicta для Вас достаточно швецарские?
Если да, то в эту цену просто огромный выбор моделей с описанными Вами характеристиками. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |