|
GPMS а как же облезшие винты?
|
Влага могла вызвать коррозию
Выкрученная в максимальный "плюс" регулировка, косвенно подтверждает, что часы долгое время не обслуживались, а настраивались руками владельца . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, если во-первых таки мало :), посмотрите на маленькую застёжку с внутренней стороны. |
Все смотрите на метки светомассы, китайцы так и не научились класть ее ровно
http://cs419923.userapi.com/v4199237...ZG3bUmyOIw.jpg кривые точки, смещенные относительно центра круга, вылезшие за его края На оригинале все метки одинакового размера и лежат идеально ровно, не вылазят за размеры размеченных под них кругов, совпадают с ними по размеру Давеча знакомый приносил Superocean Abyss, говорит купил б/у, с коробками и доками. Взял посмотреть, ну вроде все красиво, на стекле антиблик двойной (с фиолетовым оттенком), но люм положен криво. Показал ему, говорю, так не бывает у Брайта, у меня на Сертине ровнее люм лежит, давай вскроем? Отказался. Коробки и доки не показал |
По Брайтам вообще не спец, но очень похож на настоящий, просто потрепанный жизнью.
Что-то мне не верится, чтобы китайцы так заморачивались по обработке левого механизма. |
Та китай это (для всех сомневающихся)! я ж не лох чтоб такое с настоящими сотворить,когда в часах разбираться стал сразу же отнес их к мастеру узнать,посмотрел в руках тот,сказал что скорее оригинал,и тогда я уже точно не поверил (ибо часы мне за просто так отдали,вроде по причине поломки функции хронографа в них..или он через раз работал,не помню уже) и сказал уже открывайте их! ну там он уже быстро подтвердил мое мнение,которое я позже и сам подтвердил,открыв их.колесо автоподзавода же сразу в глаза кидается,синие болты..
|
К моему сожалению никто из вас не сказал "правильно,что не стали носить их,а разбили к чертям".хотя снаружи это очень хорошая копия оказалась,но все же копия,а не оригинальные часы..да и 7750 у меня оригинальная уже есть в Таг Хоере,он намного больше радует,чем то подобие часов,и кстати, регулятор точности хода стоит в +,только потому что я его туда поставил из интереса..а то,что когда фотографировал он был в таком состоянии-лишь случайность.
|
Закрываю тему по просьбе автора.
Часы не оригинальные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |