Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужен совет, взгляд со стороны, Cartier Ronde (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142693)

Dima343 28.11.2012 06:30

Цитата:

то есть усложнение должно быть максимально утилитарным,что бы называться усложнением ?
оно не должно быть бессмысленным, сделанным только ради престижа или для того, чтобы удивить публику и не быть как все
репетир то придумали из необходимости (светящихся составов не было) то есть польза от него есть

bellachao 28.11.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1584675)
оно не должно быть бессмысленным

и прыгающий час как бессмыслица,а кому-то удобнейший наглядный способ отображения

Джоконда в принципе бессмысленна,сидит и смотрит в пол-оборота ,
в отличии от женщины с плаката по технике безопасности ...

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1584675)
для того, чтобы удивить публику

в принципе появилось крыло
о авиаперевозках заговорили другие люди

deathinjune 28.11.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 1582633)
... ЧБ она такая, коварная

Это точно! :)

Уважаемый WladSh, а для чего Вам очередные часы нужны? Есть ли идея, по которой собирается сет?

Запястье у Вас немаленькое. На представленных фото, имхо, нормально смотрится только Омега. По фото сложно судить, конечно... Эти Картье как-то теряются на Вашем запястье - мелковаты и тонковаты для Вас. Не меряли Калибр де Картье? Есть с белым цифером, есть с черным, оба варианта удачны, надо смотреть. Весьма харизматичные и яркие (но не излишне) часы. Думаю, получше на Ваше запястье сядут.

ЗЫ
Бом точно продавать! :)
На Ролекс не копить, а купить, когда будет момент "проходил мимо и купил".

WladSh 28.11.2012 12:59

Добрый день! Спасибо всем за советы. Зашел сейчас на форум, последний раз был вчера вечером и был удивлен что тут уже три страницы, интересно было почитать.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1584842)
Уважаемый WladSh, а для чего Вам очередные часы нужны? Есть ли идея, по которой собирается сет?

ЗЫ
Бом точно продавать! :)

Идея возникла после примерки Ронде иметь часы классического вида под костюм вместо Бомов. Кроме внешнего вида понравились тем, что удобно легли на руку, толщина если не изменяет память 8,5 мм, да и цена понравилась :). Другие модели Картье не мерял, на выходных зайду в магазин что бы уже не спеша посмотреть все модели.
Касательно Ролекса, есть такой "таракан" в голове, но скорее всего будет не дайвер. GMTII тот что на фото, действительно проходил мимо и померял для сравнения с моими Симастер Омега. Но у меня сомнения в целесообразности такой смены.
В общем оформилась моя хотелка - хочу часы классического вида под костюм на браслете, при острой необходимости поставить ремешок не проблема.

deathinjune 28.11.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 1584990)
... хочу часы классического вида под костюм на браслете, при острой необходимости поставить ремешок не проблема.

Спасибо! Понятно. Тогда другое дело! Ronde на коже будут, имхо, очень хорошим вариантом под костюм. Можно будет менять черный и коричневый ремни. Смотреться с манжетом будут совсем иначе, чем выглядят на фото с рукавом свитера. :) И, конечно, это вариант получше Бома.

WladSh 28.11.2012 18:03

Не удержался и зашел все-таки сегодня в магазин :) примерял другие модели Картье

Kroko 28.11.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 1585475)
Не удержался и зашел все-таки сегодня в магазин :) примерял другие модели Картье

Ну и как вам?Вчера тоже мерял серебристый Калибр на ремешке-честно-отлично,но не впечатлили вживую.

WladSh 28.11.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1585482)
Ну и как вам?Вчера тоже мерял серебристый Калибр на ремешке-честно-отлично,но не впечатлили вживую.

Если честно, как-то пока не легла душа. Может "хотелка" что бы с воронеными стрелками давлеет еще... Мерял еще IWC.

Gas 28.11.2012 20:13

Ronde наиболее гармоничны на Вас, у калибра браслет ужасен.

Baggio 29.11.2012 00:26

Я за вариант "махнуть Бом на Картье".

Речь о стальном "Рондо" на браслете.

Если все же "Балон блю" - то в розовом золоте на ремне, а если "Калибр" - сталь с белым цифером на ремне.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:53.

© 1998–2024 Watch.ru