Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Black Seal (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14266)

Akira 04.03.2009 14:32

Оскорблять никого не собирался и выражаюсь вежливо, а слово тролль имеет свое значение касательно формы общения на форуме.

По поводу ULYSSA, я сделал долгий поиск по винтажным форумам, есть детали которые совершенно четко говорят что они подлинные, другие не сходятся, но может переходная модель 50х. Отвечать в топике не стал, потому что в других топиках вы ставите фото часов, и судя по всему, заведомо зная что они поддельные, создется ощущения что топики делаются просто для прикола.

У вас хороший фотоаппарат, видно в отражении крышки Саба, а ставите совершенно мутные фото. Что тут думать?

Цитата:

Сообщение от aglinsky (Сообщение 186590)
Или этот форум создан для меряния "пиписьками" под названиями Patek ets.?

У меня есть небольшая коллекция старых советских часов на истерых дермантиновых ремешках. Ношу с удовольствием.

aglinsky 04.03.2009 15:12

У фотоаппарата проблема с матрицей - отдал в сервис. Когда получу, сделаю хорошие фото, но по Ulysse - будет уже после реставрации. Повторюсь - я 2 недели рыл и-нет, но такие не нашёл. Когда их привёз курьер и я их вскрыл, то сразу понял что это добротное изделие (я сам инженер). А уж когда такой кипеж поднялся, то ещё больше уверился, что они достойны реставрации. У меня были ИВС инженер :), утонули в море - браслет то-ли сломался, то-ли расстегнулся (даже не хочу обсуждать с поклонниками марки), нырял - не нашёл. Новые снова не захотел покупать - и обнаружил забавную вещь - все мои приятели больше обращают внимание когда на запястье висит что-то не привычногламурного вида. Ну и понеслась :)

По подделкам - ролекс сразу понял, панерай - заподозрил. Интересно стало, что скажут профи. Из обсуждения подчерпнул много нового. А если это кого задело - ну сорри :)

programmer 30.03.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от rdj (Сообщение 185801)
копия, посмотрите на надписи на циферблате, и на "отделку" механизма, женевские полоски опять фрезой нарезали =)

а что с надписями на циф-те? вроде все правильно, я лично только по заводной головке определил. ну и механизм мутный . а так фейк качественный

Димон2 20.11.2010 19:35

Такие фейки конкретно пугают. Сколько осталось умельцам времени, чтобы научиться надписи с точностью 99,9% штамповать?:mad:

jonny23 03.12.2010 12:31

А мне вообще часы Black Seal не нравятся. У них ремешок из кожи тюленя делается (ведь Seal это тюлень по английски), а мне тюленей оч. жалко. Так то.

terzo 03.12.2010 14:39

С надписями на цифере всё нормально(From 2005 the written Panerai is in the lower side),а вот "лебединой шеи" на механизме не видать...

Парень из Рождественно 03.12.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 588581)
А мне вообще часы Black Seal не нравятся. У них ремешок из кожи тюленя делается (ведь Seal это тюлень по английски), а мне тюленей оч. жалко. Так то.

seal в данном случае - это печать, черный штамп как говорится.
ремень естесно из теленка, который молодой бык, а не тюлень))

twou 03.12.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 588885)
seal в данном случае - это печать, черный штамп как говорится.
ремень естесно из теленка, который молодой бык, а не тюлень))

Слава Богу! Я было, чуть не расплакался...

jonny23 06.12.2010 10:39

Да? Ну может быть...
Хотя у меня дома в книгухе про памы вроде написано было про кожу тюленя...в общем посмотрю...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru