|
Вложений: 1
Цитата:
И 200 долларов за это??? Тогда уж лучше такие, как на фото... Сто двадцать долларов, так хоть прилично выглядят... |
Да я вас умоляю - кому какое дело? )) Тут о вкусах не спопрят ) нравится Вам модель - берите и никого не слушайте. Кварц там скорее всего, поэтому о механизме и его надежности говорить смысла нет )
|
его в смысле механизма )
|
Аргумент конечно железный:нравятся - берите и носите! Уже давно договорились, что часы большей частью аксессуар, но...
Что то в голове не складывается водолазный жёлтый скелетон. |
Цитата:
У вас не укладывается. У меня не укладывается. А у кого-то укладывается. И что теперь поделать? У меня, например, в голове не укладывается, как одевается большая часть населения страны. Что предлагаете? А Премьер, кстати, "положил" на все ваши "не укладывается", и ходит в подобии G-Shock под костюм. Импичмент, не? Странно, когда кто-то говорит, что у него не укладывается в голове дизайн памов - шквал негодования. А тут просто все законодатели моды, куда ни глянь. |
Я для себя выработал два основных параметра выбора часов:
1) Часы должны носиться. 2) Часы должны быть удобными. Подо что можно надеть эту инвикту? Под костюм::eek:- нет. Под джинсы и футболку ?- ну ,только если на шею голду с гимнастом грамм на триста:D Но ТС, надеють, не цыганский барон??.. На пляж? - снова нет. Будут они валяться в шкафу в коробке ,к гадалке не ходи. "Быть удобными" - сиречь комфортными в носке и считывании времени. Тягать такую шайбень постоянно очень утомительно. Был-бы хоть ПАМ, хоть какойто стимул был-бы:D, а так...Считывание - да ну нафиг - можно растяжение глазных мышц заработать, пока узришь ,который час... Так примерно кагто...:o |
Для ТС.
Кстати, анализ уважаемого nemitiy garri - по-моему, единственный объективный обзор, если отбросить все споры о вкусах и т.д. Под костюм не наденешь, на пляж не пойдёшь, т.к. водозащита - только для мытья рук и лёгкого дождика. Ну и про считываемость уже неоднократно писали. Под джинсы с футболкой можно. Если джинсы - турецкие Armani, а футболка - с блестящей надписью Chanel. Картинку должны дополнять красные мокасины. Хорошо это или плохо, вкусно или безвусно - судить не берусь. Но имидж получается именно такой. ;) |
А примерно об этом и написал. Или нет?
И Вы тоже самое подтверждаете, про джинсы и футболки. Такой вот "сюрреализм" в стиле, думается не каждый оценит. Не правда ли? |
Цитата:
Не все готовы одеваться, как Элтон Джон, но это не значит, что Элтон Джон одевается плохо. Он одевается, не так как масса. Я говорил о том, что если что-то не укладывается у вас в голове, это не значит, что это не должно нравиться и другим. Нет никаких норм, кроме официального дресс-кода, что с чем нужно носить. Иначе мы до шотладцев доберёмся. |
Да я вообще как бы драйверы не хочу , просто хочу скелетон открытый как у иникта . Мне самому не очень нравиться это "закрытая заводная головка". Ну просто цена качество , самый оптимальный вариант наверное . про Stuhrling я почитал тут посмотрел на видео их , и к ним вообще отвращение появилось .
А других вариантов с примерно таким же открытым "циферблатом" и за такие деньги найти к сожалению не могу , все больше посещаяет мысль вообще не покупать скелетон пока не накоплю 25000$:) А очень хотелось бы скелетон сейчас :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |