Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Union Glashutte Belisar GMT. Подобие отчета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142545)

MikhYur 26.11.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от DigitalMiki (Сообщение 1581577)
Поздравляю с отличными часами! Восторг от обладания чувствуется:)
На первых фото цифер имеет слегка коричневый оттенок,
на второй партии фото(те что на руке) чистый антрацит, без примесей коричневого.
Скажите как все таки ощущается оттенок в реальном свете ?

Сложно сказать... Я сейчас в условиях почти полярной ночи и, в основном, освещение - лампы дневного света. При них, в зависимости от угла света, цифер иногда отливает бежевым. А так переливы от серебристого до темно-серого.

MikhYur 26.11.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1581594)
Ну, там тоже белая секундная стрелка. :) Она как-то простит часы.
И плюс цифер не такой красивый - нет Sun Burnst. Пока 4 вариантов - антрацитовые с большой датой, антрацитовые или серебристые с ЖМТ или, на крайний случай, антрацитовые с запасом хода. Но пока БД предпочтительнее.

Владимир,
меня ЖМТ со светлым (серебристым) циферблатом как-то не особенно впечатлили. Смотрел их в Москве (в Happy Hours на Тверской)... Не знаю, все вроде классно, но как-то простовато что-ли

VladiP 26.11.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 1581647)
Владимир,
меня ЖМТ со светлым (серебристым) циферблатом как-то не особенно впечатлили. Смотрел их в Москве (в Happy Hours на Тверской)... Не знаю, все вроде классно, но как-то простовато что-ли

Спасибо за инфо. В принципе в приоритете антрацитовый (все-таки удачный вариант цифера) - большая дата / резерв хода / жмт. Вроде светит поездка в Германию зимой. Может там и прикину на руку.

Гена Бобков 26.11.2012 14:28

Круто. Поздравляю!!! Цифры интересные, вообще цифер сделан красиво и необычно. Но больше всего мне понравился корпус. Очень интересно сделан. Полировка, винты для крепления ремня и сатинированная часть корпуса. Выглядит как накладная.

tapoka 26.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1581658)
Полировка, винты для крепления ремня и сатинированная часть корпуса.

Винты не для крепления ремня ,они "держат" сатинированную "накладку".Ремень крепится стандартно.

filipp mw 26.11.2012 14:43

Поддерживаю Гена Бобков, корпус действительно не тривиальный. Сам до недавнего времени рассматривал просто серый цифер, так как заказ антрацитового это в некотором роде рулетка. По фото невозможно понять как будет выглядеть в жизни и на ваших фото он не такой, каким я его представлял просматривая изображения на сайте. Но это все лирика, главное в том, что часы пришли и понравились,MikhYur поздравляю !

Beck50 26.11.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 1581597)
За ссылку Вам отдельное спасибо. Цена настолько обрадовала, что я забыл о возможном возврате НДС. Тогда было бы еще на 200 евро дешевле:D

Пожалуйста.
Там на одном из фото часов увидел на заднем плане электрическую схему. Не знаю имеете ли Вы отношение к энергетике , но если имеете тогда рад втройне:D, ведь помог своему брату электрику.;)
Ну об НДС не жалейте, если первый адрес в Германии, то Вам НДС навряд ли бы вернули. Ну, а посылка, напрямую, в Россию могла бы и не дойти. Так, что деньги потрачены не зря, ведь результат на руке.

MikhYur 26.11.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1581665)
Винты не для крепления ремня ,они "держат" сатинированную "накладку".Ремень крепится стандартно.

:eek:О как! Я думал, что это иммитация винтов... "Ковырнул" отверткой, а они и вправду крепят полированную накладку на сатинированном корпусе.
Оказывается все просто: "дешево и сердито":) Отполировать отдельную деталь проще, чем мучаться со всякими выступами:D

MikhYur 26.11.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1581687)
Пожалуйста.
Там на одном из фото часов увидел на заднем плане электрическую схему. Не знаю имеете ли Вы отношение к энергетике , но если имеете тогда рад втройне:D, ведь помог своему брату электрику.;)
Ну об НДС не жалейте, если первый адрес в Германии, то Вам НДС навряд ли бы вернули. Ну, а посылка, напрямую, в Россию могла бы и не дойти. Так, что деньги потрачены не зря, ведь результат на руке.

Не электрик:) По роду деятельности приходится вникать понемногу во все дисциплины при организации ремонтов и техобслуживания оборудования.
Тут жалеть не о чем. Что хотел, то и получил:D

tapoka 26.11.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 1581803)
"Ковырнул" отверткой, а они и вправду крепят полированную накладку на сатинированном корпусе

Это отличное место для хранения своего и ещё кого-нибудь образцов ДНК.Ослабляете винты ,выдёргиваете свой волос (аккуратно обрезаете по длине ) ,засовываете под левую от ЗГ головки половину накладки ,отрезаете волос жены ,(лучше у спящей ,по бодрствованию ,она может буйно отреагировать) ,кладёте под другую половинку накладки ,аккуратно и плотно завинчиваете винты ,далее ,острым и твёрдым предметом (можно гвоздиком ) нацарапываете буквы "М" и "Ж" на соответствующие половинки ,завещаете часы детям или внукам (в зависимости от того ,когда смогут клонировать) и ждёте воскрешения (с "Долли" же получилось ,а по прошествии времени и с людЯми должно получиться).Вуаля и Вы бессмертны !
Немцы ,народ практичный ,всё продумывают наперёд.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru