|
Цитата:
Сегодня еще в местном магазине видел электронику 53. Круглые, в хроме, синяя маска и выпуклое стекло. Не взял.. Но думаю тоже старые запасы, может начало 2000-х. |
Вложений: 1
[quote=Snevar;1581128]В чем принципиальное отличие? Хочу купить, но паять желания нету. По функционалу полностью устраивают ЧН-55(А сигнал каждый час в них есть?). Написал администратору заводу, может остались... А может и нет.
Вот был в магазине, правда было мало времени, так там моделей 25 "электроник" стоит.. Но, собственно, не люблю латунь, люблю хром, поэтому обратил внимание только на "хромированные" модели, а их там 3 или 4. Запомнил, что были очень похоже на Электронику 77, они наверно и были. Так в чем у них отличие по функционалу? С виду похожи, нравится и та, и та модели. И да, вроде обе модели без WR. Душ не выдержат? Думаю, что нет... Добрый день я в своих Мелодия чн-55 (электроника 55) два раза ванну горячую принимал ,каждое утро в них моюсь и бреюсь когда нужно так они точно работают и ни разу не сбивались даже когда со стола падали и душ также выдерживают .....ПРОСТО В ЭТОТ МОМЕНТ КНОПКАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИ НАДО а так тоже можно было написать бы water resist 50m смело. просто у электроники другой вид они классика и эта надпись небудет смотреться .:):):) я вам даже фотографию своих загружаю. |
Цитата:
|
Цитата:
У 55 - есть ЦНХ, таймер и календарь с годом. 77 - полный клон Монтаны (соответственно - ни ЦНХ, ни таймера, ни года в календаре - нет в принципе) с одним плюсом и одним минусом по сравнению с оригиналом: - Плюс - есть КПЕ для регулировки хода (отвёрткой). :) - Минус - в процессе клонирования беларусы нахомутали с почасовым сигналом. Вместо полноценного пика остался только трудноразличимый "цик". :( Так что, IMHO, если есть выбор, он очевиден - 55-я. 77-я хороша только за неимением других или же если хочется "Монтану" в человеческом корпусе и с непозорной точностью хода. P.S. Отслоения краски на минеральных стёклах Электроник - да, известное слабое место. Герметизация корпуса - тоже, разве, что лучше, чем у Монтан. WR 0 метров. Поэтому, чтобы потом не было мучительно больно, их контакт с влагой должен быть исключён. Если кто-то в Электрониках купается - ему просто (пока) везёт. Решайте для себя сами. Я, лично, вообще слабо понимаю, зачем принимать душ или даже чистить зубы в часах.... |
Добрый день на счёт душа я просто имею ещё одни в более новые по целостности но более старые по выпуску с музыкальным нажатием на кнопки они мне нравятся больше там музыка дольше играет плата до2000 но оформление с индикатором такое-же . Странно я в них на стройке работал и выглядят они по новее . А про которые конкретно я написал я сейчас ношу у них на стекле уже царапина и с зади уже латунь немножко выглядывает , по этому эксперементы я и провожу.
На счёт того что может стекло отклеиться я согласен но я думаю если его во круг ободка специальным клеем заклеить то оно не отвалиться по тому что клей будет приклеен именно к стеклу и металлу. А если вода попадёт я думаю что можно посушить разобрав ,но я думаю врядли вода попадёт это моё мнение. А на счёт КАСИО если кнопки нажимать во время плавания или мытья я думаю они тоже зальються водой. ПЛЮСЫ Электроники 55 многофункциональность ЦНХ ХОРОШАЯ подсветка я время утром смотрю что-бы не проспатьна работу если после будильника хочу поспать немного , один раз даже в подъезде до двери путь проверял лампочка згорела в подъезде. МУЗЫКА плохо что урезанная по 20 секунд только играет потом повторяется а мне нравиться Калинка Малинка до 2000 года она при мерно играет 45 секунд(это с музыкальным нажатием на кнопки я такие ищу с Калинкой-Малинкой они были у меня в пластиковом корпусе в 1997году потом потерял их. Но нашёл купил а там за место четырёх мелодий 1)-пи-пи 2)-Калинка-Малинка 3) Широка страна моя родная 4) Подмосковные вечера , Стояли всего две мне не известные. Поэтому я ищу тот модуль с мелодиями который был у меня в 1997 году у кого есть готов купить. |
Цитата:
|
Стояли скорее всего стандартные - Турецкий марш и вальс Грибоедова.
|
Цитата:
|
Без обид, надеюсь.
Я тоже не такой-уж граммар-наци. Но иногда - режет ухо (глаз?). Думается мне, человек, пишущий на форуме и расчитывающий на ответ должен немного думать иобудобочитаемостинаписанногодругими. Это - вопрос уважения (или демонстрации неуважения) к собеседнику, что-ли. "Чатовый" cтиль "как попало, лишь бы побыстрее отмолотить ответ" - не для форумов, IMHO. Здесь есть возможность перечитать свой текст перед отправкой, да и редактирования уже отправленного сообщения никто не отменял... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |