|
Нашел на ибее, но не понимаю, каким образом её приклеить к экрану?
|
то есть из инверсного сделать обычный надо просто плёночку ободрать внутри и всё? или я что то не так понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ибее это самый дешёвый вариант, в Беларуси вообще никто их не продаёт. Или это нормальная цена, для куска 10х10 см:confused: |
да зачем покупать? на ебее еще) месяц ждать же.
берешь какой нить сломанный гаджет с экранчиком, и сдираешь поляризатор с него. клей обычно остается на пленке. Сотовые дохлые наверняка в столе валяются, я вот с них беру) В процессе -главное не залапать стекло корпуса изнутри - фиг отмоешь потом. |
magnitchik, если было бы с чего снять, так бы и сделал. Неделю назад выбросил двое настольных электронных часов - знал бы прикуп, жил бы в Сочи....:)
Может у друзей есть что-нибудь, надо будет поинтересоваться |
Вложений: 2
НУ можно в ремонт мобил зайти - там дохлый экран какой-нить стребовать,
Вобще конечно надо поискать, где пленка продается такая у нас. От нее ведь зависит читаемость цифера. Я кстати какой то старый пользовал - у него темный цвет- не совсем черный получается, а синий. как у электроники 5=) |
Цитата:
|
Так ради чего я часы то курочил?) Как раз инверсию и делал. Не видно с ней время. Причем когда модуль снят, более менее видно, а как засунешь в корпус - то раза в 2 все хуже. Нет этого эффекта зеркальца, тяжело поймать свет на циферках. У 5600 стекло толстое и бликующее. Я даже на новых неинверсных экранах разницу считывания заметил -http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151023
На "фирменных" инверсных экранах должно быть получше, у меня и поляризатор все таки не новый, не идеальный и экраны на инверсию чуть другие идут, но для сравнения, черный оригинальный экран на g-100 тоже тяжеловато читается. Я вобщем инверсию не буду покупать=) Понтов в электронных часах немного, черные они или зеленые, а удобство страдает сильно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |