|
Насколько я понимаю, дело не в корпусе, а в дизайне. Корпус можно сделать
А вот в суд ходить за нарушение авторских прав - это уже дело совсем другое... Я так, фантазирую. Нравятся 249тые Но денег, которые за них просят, не стоят. Короче, из серии "А вдруг?":D |
А может действительно забабахать еще один лимитный пилот но с цифером "Калифорния"?
|
а за основу взять авиатора?
http://s017.radikal.ru/i412/1211/42/834233ba530a.jpg Да, да, а еще чтоб сэндвич был!) |
llia, он огромный....поменьше бы.
|
44мм, меньше чем 249 - там 47
Нормально, я мерил - не кажутся большими. А у меня кисти тонкие |
Авиатор это вариант, можно было бы попробовать. Надо упросить Игоря отрисовать это все :).
|
Кстати неплохая идея
|
Споров по дизайну будет немного - вопрос меха - ручка без даты или автомат с датой и вопрос с секундой - нужно или нет. Лого Штайна немного ниже центра и все.
|
Мерил я просто этот аппарат вчера. На мою руку такой квадрат великоват будет) круглые 44 - нормалёк....
|
Цитата:
Нужно же, чтобы полированный был безель Лого убрать вообще... про сендвич - мне одному кажется, что это будет очень здорово на таких часах с калифорнийским цифером? (и будет вообще эксклюзивная лимитка) ЗГ - мне кажется маленький брюлик должен быть Вопросов масса будет. Лично мое мнение - чем больше сходства с 249 - тем лучше они просто дьявольски лаконичные) Опять же - есть видение дизайнера, вполне возможно он сделает намного круче, чем я себе представляю) Кстати, кроме панерая, может кто-нибудь выложит с калифорнийским цифером часы? Круглые, например? Чем больше - тем лучше! Было бы из чего идеи черпать:)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |