Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подтвердите оригинальность Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142093)

DTFC 24.11.2012 07:24

Дальше можно не мудрить. Если стрелки ходят правильно и серийник совпадает, значит все в порядке. Но, если справка от патанатома все-таки необходима, можно прийти в официальный сервис и пожаловаться на кажущуюся неточность хода. По гарантии часы должны быть проверены и отрегулированы. И тут два варианта - возьмут на проверку, значит оригинал, вызовут "сецурити"(с), значит не свезло.

БелыйПарс 24.11.2012 08:28

Гадать бесполезно. Крышку снимать надо заднюю. Документы могут быть настоящими, даже если часы левак. Серийник не проблема. Сертификат на бриллианты даётся если брюлики не под стеклом(могу ошибаться). Бывали случаи, когда в оригинальный корпус вставлялся левый мех. Так что в любом случае я бы открыл.

Blok 24.11.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от stiowner (Сообщение 1578084)
Должна быть корона, смотрите внимательней!
Но и наличие короны ничего не гарантирует.
Лично видел подделку с короной.:rolleyes:

Корона присутствует, но не на стекле в р-не 6 часов, а на внутренней стороне базеля на 12-и. На 6 часах внутри- серийный номер. Между - надпись Ролекс. На сколько я знаю, до 2010 имелась корона на стекле и не было ничего на внутренней стороне базеля.
Поправте, если ошибаюсь.

stiowner 24.11.2012 23:43

Все, что Вы перечислили и корона на стекле, просто ее так сразу трудно найти, вооружитесь лупой и нужен хороший свет.
Попробуйте под разными углами.
На субмаринере так.
Обращаю Ваше внимание, что корона нанесена лазером с внутренней стороны стекла, поэтому избегайте бликов при поиске, а наоборот найдите положение стекла по отношению к свету без бликов и сфокусируйтесь в районе свисс мэйд.:o
На фоне черного цифера видно неплохо, если знаешь где искать.;)

Denis1 25.11.2012 01:07

Владею подобными часами, буква R расположена ровно напротив 9-ти часовой метки, буква Х расположена как на представленном фото, напротив часовой головки. В оригинальности своих часов не сомневаюсь.

паа 25.11.2012 01:28

паранойя...а замес от злых продаванов из конкурирующей лавки :D

Blok 25.11.2012 12:33

Путем сложнейшего оптико-технического опыта с применением электронного микроскопа, корона в р-не 6 часов была обнаружена, исследована и!... все!:) Спасибо форумчанам!

Vladimir_R 05.12.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от dobryak7 (Сообщение 1578277)
И первая буква R от ROLEX должна быть по центру от заводной головки.

Я в этом не уверен. На моих напротив заводной головки буква х (как и на фото)
И это выглядит логично, т.к. надпись R O L E X начинается с первой минутной отметки, т.е. с 12-01, а не с 12-00.
На 12-00 корона расположена. Т.е. буква X расположена на 5, 10, 15, 20 и 25 минутах.

dima-ken 05.12.2012 23:52

Оригинал
Официалы конечно не могут конкурировать с серыми дилерами, а тут часы из корейского дютика... Вот и отомстили, как смогли...

Georgiy 06.12.2012 11:45

У меня на стареньком Аир-кинге, если вал крутить по часовой, тогда стрелки переводятся против часовой т.е. назад.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru