Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   М21 от UNIQ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141901)

Travego 21.11.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 1574398)
Симпатично, цена может быть результатом ограниченности копий.

Почему такая цена можно узнать из источника этой статьи перейдя по ссылке.

Blok 22.11.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Rokobungi (Сообщение 1574430)
Бред.
Откуда Вы это взяли? :confused:

Не такой уж и бред. Волга, по большому, пришла на смену Победе и использовала многие весьма прогрессивные на тот момент наработки, только Победа эти наработки получила от немцев.
Почему некоторые считают прототипом Волги амер. машины: к моменту создания ГАЗ-21 , Опель был европейским подразделением GM.

Ну а то, что все это делалось на трофейном оборудовании, ни в какой Википедии не напишут. По крайней мере, русской ее версии.

По логике - если ГАЗ - 21 в 50-е имел АКП, почему потом мы перестали их делать?! В космос полетели , а коробку передач ни то что усоверщенствовать - сохранить не смогли?

Thor 22.11.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1574231)
Приятные часики... Но вот насчет первой АКП - вообще-то ГАЗ 21 был практически полостью слизан с немецкого опеля и выпускался на немецком же вывезеннм оборудовании. К сожалению, после полного износа нем. оборудования выпуск этого замечательного авто прекратился. Впрочем то же произошло чуть позже и с Советской часовой пром-тью.:(

Кто Вам сказал всю эту чушь? Плюньте ему в морду. Историю - учить надо, а не слушать все новости от слесаря дяди Коли.:mad: С коробкой автоматом случилось всё гораздо проще, чем Вы думаете: решением "в верхах" (ВЦСПС) автоматы перестали ставить. Почему? Потому что автомобиль использовался сначала как персональный служебный. Поэтому решили от "усложнений" отказаться: шофёр может скорости и вручную переключать. Тем более, что коробка была дорогой в производстве.
По поводу часов: классные. Ни на что не похожие. Сами по себе. И навевают ностальгические чувства. Я б - взял. Может, кто подскажет, где такие надыбать?;)

ssigal 22.11.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1574799)
По поводу часов: классные. Ни на что не похожие. Сами по себе. И навевают ностальгические чувства. Я б - взял. Может, кто подскажет, где такие надыбать?;)

Ответил в личку

a-ray 22.11.2012 10:45

Если поляки Xicorr сделают "победовские", то, по моему дилетантскому мнению, часы будут гораздо интересней и аутентичней. И, скорее всего, за более адекватную цену.

zain 22.11.2012 12:57

зря кварц, тут механика должна быть

ssigal 22.11.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от a-ray (Сообщение 1575166)
Если поляки Xicorr сделают "победовские", то, по моему дилетантскому мнению, часы будут гораздо интересней и аутентичней. И, скорее всего, за более адекватную цену.

Если бы вы прошли по ссылке, то вы бы узнали почему такая цена. UNIQ не виноват:)
Я не знаю как ещё лучше можно сделать такие часы. Сомневаюсь, что несколько не профессиональных любителей могут сделать лучше чем известный автомобильный и часовой дизайнер Звиад Циколия(ИМХО)

133d3 22.11.2012 14:24

Явное нарушение авторских прав это ничего, это в России можно.:D

Arkadok 22.11.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 1574114)
М21 от UNIQ

Жаль, что "кварцевые", в "Волге"-то была "механика"... А дизайн, по-мне, так просто "маслом по сердцу"! Может только великоваты чуть-чуть:).

ssigal 22.11.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от 133d3 (Сообщение 1575467)
Явное нарушение авторских прав это ничего, это в России можно.:D

А какие права нарушены?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru