Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Хочу CORUM ADMIRAL'S CUP COMPETITION 48!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141810)

Enx 25.11.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от button (Сообщение 1580677)
а вот все говорят коробка, документы. А зачем они ? Зачем их хранить так свято ?

Покупая вещи не первой необходимости, к которым, относятся предметы роскоши, ювелирка и часы, любой мало-мальски разумный человек обычно понимает, что через несколько лет он по разным причинам может захотеть эту вещь продать.

В отличие от бытовой техники, типа холодильника, который живет "до последнего", а потом отправляется либо на дачу, либо на помойку, предметы моды и стиля часто обновляют. И часто продают старое, перед тем как купить новое. Да и вообще, причин может быть масса - скажем, понадобились деньги и т.п.

Когда покупаются часы до $500 или скажем, до $1000, тогда в принципе хранить коробки особо незачем, так как цена продажи таких часов на вторичном рынке и так невелика.

Но когда покупаются часы ценой с автомобиль, с MSRP порядка $8000-$10000 и выше, то вообще-то, логично коробку и документы сохранить. Как в анекдоте - "Во-первых это просто красиво" :) Так как коробки к дорогим часам - это действиетельно практически отдельный вид искусства, каждый производитель престижных часов очень много внимания уделяет "крутизне" своих коробок, и сделаны они обычно дорого и изысканно.

Ну и как минимум просто потому что наличие коробки, документов, чеков, сертификатов обычно влияет на конечную цену продажи, и покупателя при наличии полного комплекта найти проще.

llia 29.11.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1577519)
Да не... У Вас какая-то малость устаревшая информация.
50 тысяч - это пипец как дофига за Адмиралов в таком угашенном состоянии и без коробки/документов, даже если бы они были оригинальными а не подделкой.

Понятно, что новые они дороже. Но - не в разы. Я бы не сказал, что 50 тыс руб это "тьфу и растереть" и "аттракцион неслыханной щедрости".
"В разы дороже" - это было года 3-4 назад, когда линейка Admiral Cup была на пике популярности, и их пожалуй, действительно трудно было найти дешевле $4,5K. Но время идет. Мода проходит. И сейчас уже никакого особого ажиотажа нет.

Если знать где, и знать когда, можно и за $3K взять. Причем я имею в виду не простейшую модель линейки, а титановый 48мм Competition с C.O.S.C. сертификатом.

Можно Вас попросить просветить меня, где можно титан компетишн 48 за 3 тысячи долларов взять?
так сказать небольшой пруф?
Я бы взял сразу.

kaban222 29.11.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1587283)
Можно Вас попросить просветить меня, где можно титан компетишн 48 за 3 тысячи долларов взять?
так сказать небольшой пруф?
Я бы взял сразу.

Поддержу,дайте два!:D

Enx 30.11.2012 00:34

Вложений: 3
Шо, господа, не верите?) Пруфов хочете?) Думаете, бредит форумчанин, в маразм впал, кхе-кхе? :D

Ссылка: http://www.ashford.com/watches/Cyber...ckUsrOptn=true

Сейчас хорошие скидки, так как в США неделя Cyber Monday. Ссылка, думаю, будет рабочей еще пару дней, до конца недели.
Магазин на форуме известный, товар 100% подлинный.

Кто реально хочет брать - поторопитесь пока действуют скидки. Потом поблагодарите)

Титановый Corum Admiral's Cup Competition Certified Chronometer 48mm - $2890.

granat66 30.11.2012 02:01

Собственно говоря БУ в хорошем состоянии можно на е-бее за 2 штуцера без проблем.и 1700 мелькали.
Так что господа собственно говоря ажиотировались напрасно.ЕНХУ-респект.

Здесь надобно отметить ,что при общем падении интереса к марке,
продавец в Гонконге сказал мне ,что лимитки сметают на раз два три.

ilya 82 30.11.2012 12:11

теперь ждем отчет о покупке от Ilia , слова надо держать ;)

llia 30.11.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 1588214)
теперь ждем отчет о покупке от Ilia , слова надо держать ;)

Попробую успеть....
8 тыров от ритейла - ничего такая скидочка)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru