|
Цитата:
В отличие от бытовой техники, типа холодильника, который живет "до последнего", а потом отправляется либо на дачу, либо на помойку, предметы моды и стиля часто обновляют. И часто продают старое, перед тем как купить новое. Да и вообще, причин может быть масса - скажем, понадобились деньги и т.п. Когда покупаются часы до $500 или скажем, до $1000, тогда в принципе хранить коробки особо незачем, так как цена продажи таких часов на вторичном рынке и так невелика. Но когда покупаются часы ценой с автомобиль, с MSRP порядка $8000-$10000 и выше, то вообще-то, логично коробку и документы сохранить. Как в анекдоте - "Во-первых это просто красиво" :) Так как коробки к дорогим часам - это действиетельно практически отдельный вид искусства, каждый производитель престижных часов очень много внимания уделяет "крутизне" своих коробок, и сделаны они обычно дорого и изысканно. Ну и как минимум просто потому что наличие коробки, документов, чеков, сертификатов обычно влияет на конечную цену продажи, и покупателя при наличии полного комплекта найти проще. |
Цитата:
так сказать небольшой пруф? Я бы взял сразу. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Шо, господа, не верите?) Пруфов хочете?) Думаете, бредит форумчанин, в маразм впал, кхе-кхе? :D
Ссылка: http://www.ashford.com/watches/Cyber...ckUsrOptn=true Сейчас хорошие скидки, так как в США неделя Cyber Monday. Ссылка, думаю, будет рабочей еще пару дней, до конца недели. Магазин на форуме известный, товар 100% подлинный. Кто реально хочет брать - поторопитесь пока действуют скидки. Потом поблагодарите) Титановый Corum Admiral's Cup Competition Certified Chronometer 48mm - $2890. |
Собственно говоря БУ в хорошем состоянии можно на е-бее за 2 штуцера без проблем.и 1700 мелькали.
Так что господа собственно говоря ажиотировались напрасно.ЕНХУ-респект. Здесь надобно отметить ,что при общем падении интереса к марке, продавец в Гонконге сказал мне ,что лимитки сметают на раз два три. |
теперь ждем отчет о покупке от Ilia , слова надо держать ;)
|
Цитата:
8 тыров от ритейла - ничего такая скидочка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |