Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Друзья, очень важно Ваше мнение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141733)

Yogan 20.11.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от dbqp (Сообщение 1572317)
Честно говоря, для меня сам факт того, что человек, который смог позволить себе Панераи, спрашивает у общественности "правильно ли я сделал?" - уже несколько шокирующе ) Уверяю Вас, уважаемый Yogan, что, если для Вас имеет значение мнение окружающих, то следует Вам назвать производителя Ваших часов - все вопросы должны отпасть у интересующихся сами собой. Если Вам Ваши часы нравятся - о чем может идти разговор? Часы выглядят интересно, спортивно, презентабельно. У всех вкусы разные, и то, что Вы сделали свой выбор отличным от выборов многих других, так же приобретавших Panerai, только подчеркнет уникальность Вашего представления о прекрасном. Носите на здоровье, точного Вам хода, если таковое не само собой разумеется при речи о Panerai. :)

Уважаемый Dbqp (приятнее было бы обратиться к Вам по имени!), спасибо! Ваш пост добавил мне хорошего настроения и уверенности! Спасибо за поддержку!

Диманыч 20.11.2012 19:57

Лично я такие Panerai бы не купил! Даже если очень очень дёшево.
Не та эта модель по которой ночами плохо спится.. ИМХО

Yogan 20.11.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Диманыч (Сообщение 1572401)
Лично я такие Panerai бы не купил! Даже если очень очень дёшево.
Не та эта модель по которой ночами плохо спится.. ИМХО

Да знаете, вовсе и не дешево :) это не про Панерай;) Заманчивое предложение - это не обязательно дешево, это совокупность разных факторов, которые тебе благоприятствуют в настоящее время. Как говорила одна моя приятельница - такова была структура момента :) кстати, одним из факторов, далеко не последним, была именно необчность и привлекательность (естественно, для меня). Знаете ли, вот зацепило! Ну бывает же так! Рифленый серо-черный цифер, колодцы приборов, блин, ну ПОНРАВИЛОСЬ! Это как бы совокупность - одновременно и Панерай и те элементы, которые мне нравятся в других моделях!
Так что не дело не только в привлекательной цене ;)

Диманыч 20.11.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1572121)
таков был бюджет, предложение очень заманчивое, а сил ждать и копить, как сделал бы любой разумный человек, не было!

исходил от этого...в любом случае ваш выбор и вам носить!

Yogan 20.11.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Диманыч (Сообщение 1572570)

Нет, ну я же не говорю, что цена не имела значение! Я ж говорю - совокупность факторов! Конечно, в том числе и стоимость - заманчивая, но однюдь не дешевая! :) но, конечно же, на сендвич со скобой надо было бы еще пару месяцев поскрести... в общем - совокупность, лучше не скажешь :)

Саня 20.11.2012 21:33

Уважаемый Yogan!
Здесь же москали в основном,а с ними каши не сваришь,
а это объективно: ведь далеко не все из них способны "оторваться"
на авто на горном однорядном серпантине под зажигательные
"черные глаза" :cool:
Панераи-скудерия весьма редкие и далеко не всем доступные
часы, поздравляю с приобретением :)
С уважением
Саня

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-G8Q3IBSXuQ [/media]

Yogan 20.11.2012 21:47

Уважаемый Саня!
От души спасибо! ;) надеюсь, это не тонкий стеб над моей провинциальностью:)
Пока смотрел клип, сыновья с кайфом отжигали лезгинку ;) приезжайте в гости, такие красоты, никакие часы не сравнятся! :)
С уважением, Игорь

Yogan 20.11.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Диманыч (Сообщение 1572570)

Нет, ну я же не говорю, что цена не имела значение! Я ж говорю - совокупность факторов! Конечно, в том числе и стоимость - заманчивая, но однюдь не дешевая! :) но, конечно же, на сендвич со скобой надо было бы еще пару месяцев поскрести... в общем - совокупность, лучше не скажешь :)

Katsman 21.11.2012 00:11

Поздравляю хорошие часы ,Вам нравяться и по душе,а это главное при покупке:)

Legolas 21.11.2012 00:15

Поздравляю!
Хорошие часы - по качеству Памы, по стилю, как ни странно - тоже.
Чем они менее панераистые чем хроны например? (Только не надо Mare Nostrum 1943 года всуе упоминать:))
Да и не делают больше таких, а жаль. На мой взгляд была достойная и самодостаточная линейка - которую не любили...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:53.

© 1998–2024 Watch.ru