Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Gucci YA126412 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141713)

rallyeman 22.11.2012 01:39

Хорошие часы, за 700 баксов можно и купить. Сапфир и механика. А по поводу фешн брендов, на этом форуме всегда так. Стоит кому то спросить о fossil с интересным дизайном, сразу начнут советовать orient :D
Ps Siemens делает все начиная от пылесосов и заканчивая оборонкой и сложными медицинскими девайсами. И нет предубеждения, потому как не до понтов там

first contact 22.11.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1574940)
Ps Siemens делает все начиная от пылесосов и заканчивая оборонкой и сложными медицинскими девайсами. И нет предубеждения, потому как не до понтов там

Не приведи Бог им выпустить линейку трусов и часов, вот тогда и начнется:D.

iHuman 22.11.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1574445)
Аргументация из набора "трусы", "туалетная бумага" лично мне взрослой и серьёзной не кажется...

Не соглашусь. Стоимость часов даже в этом сегменте в большей степени обусловлена пресловутой переплатой за бренд, нежели чем-то ещё.
А если бренд запомнился как судившийся в 1975 году со второсортными артистками, выпускавшими эту злосчастную бумагу с его фирменными принтом
то говорить о каком-то даже относительном престиже в глазах окружающих едва ли стоит.
Может, для одежды обуви итп Gucci - это хороший бренд, по определению что-то приличное, не знаю.
Для часов, имхо, это скорее антибренд без какой-либо предыстории и намека на легенду
Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1574954)
Не приведи Бог им выпустить линейку трусов и часов

Они уже разминаются
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=11

gotti 22.11.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1574603)
у меня, например, такая же "аллергия" на "тиссоТы", как у Вас на фэшн

У меня нет аллергии на фешн , когда речь идет о женских часах Gucci или Dolce & Gabbana.

Цитата:

без указания на фактические недостатки

Фактический недостаток , цена в 700 $ , субьективные написаны.

Цитата:

я умею разделять своё субъективное отвращение и объективные факты

Вы читать не умеете . Перечитайте то что спрашивал ТС

rallyeman 22.11.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 1575093)
Не соглашусь. Стоимость часов даже в этом сегменте в большей степени обусловлена пресловутой переплатой за бренд, нежели чем-то ещё.
А если бренд запомнился как судившийся в 1975 году со второсортными артистками, выпускавшими эту злосчастную бумагу с его фирменными принтом
то говорить о каком-то даже относительном престиже в глазах окружающих едва ли стоит.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=11

Сдается мне, что для большинства не замороченных на часах людей как раз гуччи будет престижным брендом, а вот объяснять почему iwc, corum или panerai являются престижными, так тут еще и время тратить придется)

Зашел сегодня в магазин, попались как раз на глаза Gucci с цифровой индикацией, в живую очень даже ничего, как раз на вечерний отдых)

-vnor- 22.11.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1574503)
хочется что бы ТС тоже стал владельцем не дорогих качественных часов и не краснел отвечая на вопрос , что у тебя за часы ? ГУЧЧИ .

На самом деле современный вид часов GUCCI некоторым образом создал Северин Вундерман, так что краснеть тут не за что

gotti 22.11.2012 15:34

:D
Цитата:

Сообщение от -vnor- (Сообщение 1575337)
GUCCI некоторым образом

А кто такой Северин Вундерман ? Бизнесмен , коллекцинер. Попробовал "раскачать" Гуччи , вложился в Корум , и что ? Ниочем не говорит данное имя ... Зато Гуччи твердо ассоциируется с носками , трусами , туаленой бумагой и бог весть чем . Вы будете носить симпатичные часы от Procter & Gamble ? Я нет :D

-vnor- 22.11.2012 15:41

Не знаю, для меня это имя много значит - Бабл Покер например или Адмиралы. Бриджи просто не мой сегмент...

gotti 22.11.2012 15:46

У каждого человека есть взлеты и падения , это же не значит , что все до чего он дотрагивался стало произведением исскуства.

Enx 22.11.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1575570)
:D
А кто такой Северин Вундерман ? Бизнесмен , коллекцинер. Попробовал "раскачать" Гуччи , вложился в Корум , и что ? Ниочем не говорит данное имя ... Зато Гуччи твердо ассоциируется с носками , трусами , туаленой бумагой и бог весть чем . Вы будете носить симпатичные часы от Procter & Gamble ? Я нет :D

Ну а кто такой Монблан - производитель ручек... Или, например, вообще, Порш Дизайн - делают кофейники, кроссовки для Адидаса, очки и черти что еще.
Причем тут чьи-то ассоциации. Это есть, и это УЖЕ продается и покупается, несмотря на скептицизм отдельно взятых групп лиц.

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1575570)
Зато Гуччи твердо ассоциируется с носками , трусами , туаленой бумагой и бог весть чем . Вы будете носить симпатичные часы от Procter & Gamble ? Я нет :D

Гуччи ассоциируется с носками и трусами, как мне кажется, у россиян и жителей бывших республик советского союза, чья молодость пришлась на перестройку и эпоху вьетнамских вещевых рынков.
Во всем "нормальном" мире Гуччи ассоциируется с тем, чем он является - одним из топовых брендов на рынке товаров роскоши с большой линейкой продуктов.

Ну и в принципе ставить в один ряд Проктор и Гуччи, это как-то немного не того.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru