Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Oris TT1 day, date (механизм 735) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141646)

MarshDweller 03.08.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от m kristo (Сообщение 2006256)
Сегодня примерил серые на каучуке

Если честно серые как-то больше по душе, но насколько практичен каучук летом - рука потеет все таки, возможен запах и пр.
Кто пользовал, что можете сказать об удобстве эксплуатации каучука или все таки смотреть на браслет?

Я свой каучук порвал где-то месяца через два после покупки. Сейчас ношу на браслете. Порвал просто - зацепился часами за гвоздь, и в месте крепления (там где проходит шток) просто порвался. Там он тонкий. При этом, за 2 месяца каучук заметно пообтерся и стал не таким красивым как при покупке :)

Mute 06.08.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2006658)
Ношу на каучуке больше 1,5 лет-запаха пока никакого не чувствую,кроме того ремешок ароматизирован ванилью,вот её запах стал слабее.Браслет будет практичнее,согласен,если носить круглый год,а на лето каучук как раз лучше.

Полностью поддерживаю! :)

Mess 15.09.2013 11:00

А может кто-то из владельцев, выложить фото задней крышки?
Заранее благодарю.

ivan77ru 17.10.2013 23:22

Вложений: 4
подниму тему.
ношу не часто, но с удовольствием - часы супер!:)

bromberg 18.10.2013 01:40

каучук

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2006770)
Я свой каучук порвал где-то месяца через два после покупки. Сейчас ношу на браслете. Порвал просто - зацепился часами за гвоздь, и в месте крепления (там где проходит шток) просто порвался. Там он тонкий. При этом, за 2 месяца каучук заметно пообтерся и стал не таким красивым как при покупке :)

ох, Вы меня расстроили , неужто такой слабый каучук; а собрался aquis именно на каучуке брать, всетки красиво смотрицца зараза)

Цитата:

Сообщение от Akhar (Сообщение 1571211)
Начал подзаводить в ручную 2 раза в неделю и больше тьфу-тьфу никаких остановок

вот дела, а я и не знал, что вручную подзавести можно автомат; всегда казалось головка в своём рабочем состоянии вхолостую крутится:confused:

Akhar 23.10.2013 19:27

Вложений: 4
Вот выкладываю фотки после 1.5 лет эксплуатации.
Каучук стал немного блестящим (пропала матовость), корпус (металлический край ободка) и застежка покрылись множественными царапинами и вмятинками (особенно ободок), не полировал.
Комфорт превосходный. Ношу с удовольствием, присутствует приятная тяжесть механики, но она практически незаметна. После зимы покрытие стрелок и меток стало светится также ярко, как и при покупке (видно SuperLuminova восстановила после недостатка освещения свои физическое свойства). Был один неприятный момент осенью 2012 - стали отставать на 12 сек в сутки - отдал в сервис (Империал - СПб), которые отправили в Москву в сервисный центр Oris. Через месяц вернули, шли почти в ноль около 1 года. Сейчас торопятся на 2 мин. в месяц (4-5 сек/сут), устраивает.
В целом от часов только положительные впечатления.

Akhar 23.10.2013 20:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 2002408)
впервые слышу о таких рекомендациях....

Вроде в руководстве по эксплуатации было указано.
Хотя уже написал, что после зимы (думаю снижения освещения сыграло не последнюю роль) яркость восстановилась.
Вложение 547839

ivan77ru 13.11.2013 21:39

Вложений: 1
ORIS люм

Abazur 16.03.2014 11:33

Присматриваюсь к данной модели , а есть ли возможность в будущем поставить кожаный ремешок ?

Alex72879 07.08.2016 12:02

Хочу купить эти часы, предлагают б/у 2 года за 45 тр как считаете не дорого? Как покрытие держится?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru