|
Цитата:
Кстати, на счет "не совать в воду", в общем поддерживаю. Из-за сложности конструкции в джишоках между корпусными деталями довольно быстро скапливается грязь, которую потом очень трудно достать. В воду в дайверах лучше. |
mbodrov
Тогда в самом деле покрасьте вы эту детальку и дело в шляпе. Сейчас полным-полно стойких красителей. |
БелыйПарс, прошелся по нету - нет ничего стоящего в отзывах по покраске пластика. Здесь какая-то хорошая химия нужна. Сегодня-завтра, при удачном раскладе, съезжу в сервис, попробую заказать черную (как высяняется, серую) шайбу. Но это три месяца, а я планировал на Ниберу в шоках с черной шайбой.
|
mbodrov дак она так просто снимается, делов то, сходите к заправщикам струйных принтеров и попросите за магар 5мл. качественной пигментной краски, эти краски очень стойкие не текут в воде, на пару дней замочите эту кнопку в чернилах и будет счастье.
|
О! JediNewTime, спасибо за идею. У меня приятель имеет свое предприятие по заправке этих самых принтеров. Сегодня проконсультируюсь ;).
|
Пластик вы таким макаром не окрасите, краситель для синтетических тканей, да покрасьте по инструкции, или уж совсем правильно покрасить можно толковым красителем для ткани типа Rit Dye или dylon dye.
Я так красил в оранж http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D1%8B%D0%B9 |
saloedoff, спасибо! Интересная тема, почему никто из форумчан не обратил на нее мое внимание?)) Подозреваю, что красная шайба на 1000ых никого кроме меня не раздражает:). Займусь поиском красителя, что-то мне подсказывает, что это лучше чем пигментная краска, хотя могу и ошибаться.
|
mbodrov очень мало кто может себе позволить такие часы :)
Покраска по рецепту saloedoff безусловно самое серьезное предложение, но может и не получится ибо не каждый пластик красится, не получится попробуете пигментной краской, можно эту краску нагреть и в ней проварить, HP например до сих пор использует термоструйную печать и для пигментных чернил тоже, правда ресурс головы по прежнему узкое место, но к делу это не относится. |
saloedoff, спасибо! Интересная тема, почему никто из форумчан не обратил на нее мое в
Выбирал между 1000А и D, выбрал с индексом А только из-за красного цвета
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |